5000元宝 回档怎么处理

冲了5000元宝 说没就没了 打电话给17客服说是由于回档造成的 迟迟不给解决

好评回答

其他答案

  • 我的也是
    电话里说3天解决
    现在3个维护了
    我靠

    日***

  • 我看见一封信说:最近韩服要回收所有的钱 所以17狂赚 这个公司在年初开了很多人 现在就15个员工 1个经理了
     不知道对不对 GM来说下

    群***

  • 不要挣扎了。不要妄想了,认命吧 不可能还你的了。心里默默的问候17GM全家及祖宗比较现实

    日***

  • 垃圾游戏~透漏了消息这狗比江湖快关门滚蛋了~我哥们在客服工作~官方想尽一切赚钱办法骗玩家的钱~什么垃圾密保~官方内部人员也是盗号的,然后私下买卖!

    你***

  • 肯定要叫17还元宝撒 还要用问吗 要不就投诉17

    杌***