他老不舒服,怎么办?

男朋友总是隔三差五的说自己这里不舒服那里痛什么的,我知道他是真的不舒服,刚开始我还是很关心的问一下怎么回事,让他去医院看看(我们不在一个地方),他不去,就知道每天跟我说难受,弄得我现在一听到他说这些就觉得这个男人真窝囊,自己都不会照顾自己,以后怎么照顾我呢?

女人们,如果你们的男朋友或老公经常这里那里不舒服,你们是怎么想的?不要说什么我不爱他才嫌他,毕竟没有人愿意自己的另一半病怏怏的且完全不会照顾自己照顾爱人。

男人们,如果你们频繁的觉得身体不适,你会告诉自己的另一半吗?你们会去医院检查吗?

好评回答
    因为你不在他的身边, 所以他不自觉的会用这种方式来引起你的关注,他也是真的身体不舒服,但一定没到实在受不了的地步,如果真的严重到那种地步,不用你说,他也会自己去看病的.
    呵呵,试想一下,如果你没有男朋友,生病的时候不也就是能忍就忍.忍不了就去医院了.但是有了另一半,就希望得到更多的关心. 他也是同样心理,希望你能更关心他,关注他,这更多是一种心理上的需求.
    不过,别说是男人了, 就是女人, 要天天这么跟男朋友叫来叫去, 又不去看病,男的也会烦. 男人要是这样就更让人受不了了。
    看看自己到底有多爱他了,不行就还是结束两地分居吧.
    但是忠告你, 如果他真的体弱多病,你还是得好好考虑考虑, 仅仅一个爱字,解决不了生活中的问题.选择一个和你过一辈子的人,身体健康是很重要的.

    徘***

其他答案

  • 你身体不舒服,会不会跟我说嘛?
    男人也是人,身体不舒服,不给自己老婆说,难道给别人老婆说……

    逍***

  • 如果是我:我????C?ǔ???r間)陪伴他去醫院、做?z查看醫生。
    如果是我:我?w貼他、體?他。因?槲矣X得?一??人身體不舒服?r,他(她)的心情?热魏稳硕茧y受,?热魏稳硕枷M玫桨参俊㈥P?雅c照?。
    ?Q位的去想一下,如果是你生病了,是你经常这里那里不舒服,他是怎么想的?  我想你就??明白。
    你說,你聽到他、、、你觉得这个男人真窝囊,自己都不会照顾自己,以后怎么照顾我呢?
    難道你一生都是需要他?碚疹??幔?
    其??我覺得???人在一起就是??相符照?,而不??存在著一味的是誰照?誰。
    其??,很多?r候男人都比女人?女人,比孩子?要孩子的。
    其??你??那?]什么!小事, 耐心點。
    祝他早日康??

    萝***

  • 他可能是那种喜欢姐姐或者妈妈型女友的男人,喜欢被人宠着,喜欢被人照顾着,反正我是受不了这种男人。

    轻***

  • 如果是我,就把他带到医院去好好检查一下,怎么老是不舒服,有的时候小病会拖成大病的,他要是不愿意去又老是和我说,刚开始我会很担心,但是时间一长我一定会生气,骂他,要么跟我去医院检查,要么就不要老是叫。

    爱***