GM,进来看下,挂的问题

现在很多人都用挂,有些人说有些挂是可以用的,你们到底要封哪些挂?还是你们不反对用挂???

好评回答

其他答案

  • 要是在游戏里增加一些有用的技能 比如到了一定的级别会自己加红加蓝,。。增加一点帮助吸取外挂里最有用的东西。。。这样谁还用外挂呢。。

    随***

  • 其实很多人都是口是心非,这种具有操作实感的游戏,不用外挂是难以升级的,也会使人产生厌倦,但是在此还是希望玩家在PK过程中不要使用自动加血外挂,毕竟那是竞技设置

    冰***

  • 支持 一般的辅助挂可以用撒  但象现在有人用什么加速挂 我觉得应该封 坚决反对

    满***

  • 再封挂,怕只有GM自己一人在那玩了哈

    南***

  • 挂虽然可恨,但辅助着用还是很好的,别反对,你升级没挂你升的下去吗,辅助着不死就行.并不是说非得挂机

    1***

  • 现在不用挂谁还玩,GM当然不封了撒。