电脑高手请帮忙 P图高手请帮忙!

这是图~~~
  我想改下~~~ 把为美图吧这几个字改成快乐夜族会员证
   在就是 姓名后面的改成空白的 性别后面也是空白的
 签名也是空白的~ 图象 要我可以自己上传!!
   最后就是   改出来以后 姓名 性别 签名 我都要自己可以随便写的~~~~~ 不知道大家明白我的意思没???
 我知道有点难~~ 但是请大家帮忙!!!
    要多少分都可以~~~ 只要别黑我就好了 呵呵~~~

这是图~~~
  ……
好评回答
    在我的个人中心有个文件,你可以看看...希望对你有所帮助.
    文件在此上传不了.

    1***

其他答案

  • 这样吧

    z***

  • 你要做的根本就不是图片,``简直就是软件~!

    l***

  • 你的问题确实不太好办哦,单独用图片处理难以办到。

    无***

  • 你的要求不切实际,这里是图像照片处理板块,要知道,要想给图片加字符,必须借助其他软件,,除非不是图片的格式,而是某种软件的输入界面。
    找个会编程的人,给你写个小软件,那样能实现你所说的功能。

    我***

  • 给你做了一下,看可以吗?

    我***

  • 这样?

    阿***

  • 楼上改的很快,符合你的要求也很好,应采纳。

    爱***

  • 你好:在这儿看到你了,楼上改的很快,符合你的要求也很好,应采纳。我在它的基础上稍改了点,供参考。

    傻***

  • 我来做,10分钟后应该可以完成
    好了,搞定了,如果还有需要修改的可以联系我
    我似乎明白你的意思了,大概意思是:有几个输入框,在姓名的输入框内,输入名字,点击提交后,图片上姓名:后面就自动出现你输入的文字,且自动选择了相应的字体。是这样吧! 这要编写程序了... 希望楼下有人能够解决。
    我把人物图像给去掉了。

    1***