哪里研发的炼油设备获得国家专利?

好评回答
    武汉瑞洪鑫所生产的炼油设备是涉及一种化工设备,是一种从废机油中提炼再生油的简便设备。本废机油再生利用设备含有分馏塔和反应釜,分馏塔设置在反应釜之上,两者合二为一,反应釜下部设置有加热用炉合及保温层,反应釜内设置有搅拌器、进料口及出渣口;分馏塔设置有重油塔板和柴油塔板及分别与它们相连接的重油出口和柴油出口,分馏塔塔顶的汽油出口设置有盘管冷凝器。炉台及保温层所构成的炉膛包围在反应釜的下部及四周。炉膛的两相对侧面上分别设置有炉口和烟道。所述的重油出口和柴油出口是一至多个。本实用新型常压下工作,事故隐患少,安全系数高。热效率高,化学腐蚀小,使用期长。无废弃物排放,不构成二次污染。

    称***

其他答案

  •    武汉瑞洪鑫专业生产炼油设备,并免费提供各种炼油技术!本公司从04年做这个项目一直到现在,各方面都很成熟,很完善了!其技术和设备获得国家专利,上中华人民共和国国家知识产权局网站都可以搜索得到!
    厂部销售电话:027--84760035

    呵***

  • 你好!
    商丘鑫源XY和XJ系列环保炼油设备拥有国家专利,该产品通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。

    海***