怀孕了感冒发烧怎么办

好评回答
    由于较多西药怀孕期间不能吃的,所以如果是感冒,建议你看中医吃中药。效果也不错!我生两个宝宝了都是这样治疗的。如果发烧度数不是太高也可找中医看,因为中医也有退烧的中成药对治疗低烧效果也不错!希望能帮到你,祝你早日康复!

    紫***

其他答案

  • 真可怜,大肚子就怕这个,不过也不用过份担心.因为医生会帮你的,他一看你是大肚子,就会对诊下药.

    1***

  • 赶紧去医院,不要随便吃药,我怀孕的时候也感冒发热过,去医院打吊针好的.

    a***

  • 可以吃点板蓝根,吃点Vc;多喝水,吃水果;注意休息.发烧的话就去医院...不能拖...

    小***