邮寄的东西需要多长时间?才收到??

好评回答
    游戏中? 现实中?
    游戏中马上!
    现实中分地区1—N天不等!

    1***

其他答案

  • 马上能收到
    前提是2个号需在同1仓库下
    如果大号在古镇寄的
    小号也得在古镇那里取
    其他仓库是收不到邮包的

    雨***

  • 这得看情况,具体建议咨询邮局。据我所知,普邮本省市是三天以内,周边省市五天左右,再外地就是二周以内(视具体路线距离而定)。快递的话本市1天,周边省市3天,再外地就5天-7天。

    1***

  • 马上就可以,不过在哪里寄放就要在哪里拿

    1***

  • 请先搞清楚  不是邮寄  是寄存  也就是说  在哪寄就在哪拿  如果你在暗精灵村寄存了一件装备给你的小矮人  你的矮人必须在暗精灵村的那个寄存处拿到那件装备

    c***

  • 要到你寄东西的那仓库才能取。。。别的地方取不到的``

    l***

  • 只能同帐号内的角色使用这个功能,每次每种花费1000元, 可以立刻收到。但是只能在同一个仓库内取

    1***