7级矿多久刷一次!

7级矿多久刷一次!?????

好评回答
    7级矿的刷新时间是1小时,按上一堆矿被挖的时间来算。
    当遇到大刷时,所有已挖完的矿会同时刷出来。比如大刷时间是1:30,而上一堆矿是1:29分挖完的,那么这堆矿就无需等1小时,而是在1:30就会同时刷出来。
    ****

    1***

其他答案

  • 1小时一刷的,记住你挖完每一堆矿的时间,毕竟一个人挖5堆矿还是需要时间的噢,把第一堆矿挖完的时间记下,下次到一个小时的时候再来,基本上第一堆矿就刷了,如果赶上你在挖第4堆矿的时候大刷,那就只会刷前面你挖完的那些矿的.

  • 1小时一挖
    如果没有挖完的话就不会刷的了,共有五堆矿,你如果挖完四堆,它就会刷四堆矿,还有一堆你如果隔了半小时去刷,那一堆就会延迟半小时的

    杭***

  • 7级矿是每一个小时刷新的,但这要从距离上一堆矿开采后计算的.
    打比方说: 00:00开采完,那么在01:00这个时刻就会刷新.
    大家都知道魔界和战神版都有大刷,大刷的时候,所有矿会刷新.但遇到以下某些情况:第一堆矿被开采一部分,第二堆被开采掉一部分,第三堆也被开采掉一部分,第四堆被完全开采,第五堆被完全开采. 当大刷的时候到了,第四和第五堆矿会被刷出,但第一,第二,第三则是继续保留剩余那部分.
    回答完毕~OVER

    螳***