爱问 爱问共享资料 爱问分类

凹疤可以去掉吗?

首页 >
生活
护肤
凹疤怎么治疗

凹疤可以去掉吗?

我听人家说那些凹疤一有了就去不掉拉```

但是我的就像痘痘一样大小而已...
可以完全去掉吗?

全部答案

• 我跟你一样也是长痘痘得的疤,我那时候一直去抓挠,然后就留了疤。而且比较明显,后来我妈给我买了玛卡祛疤搭档的,那里面有一瓶精华素,是用来褪色的;还有一瓶精华胶,是用来祛疤的;还有一盒口服的。我每天都是白天晚上各涂5分钟左右,再加上白天吃的胶囊,一个月就好了,外敷内服,挺管用的,以前我手臂边上,背后都是的~现在都没有了,对了我也是油性皮肤的。要不你可以去试试,他们还有体验装的,4oo-811-o515这个是他们的电话,你也可以去网上查查的~ 
  • 你好,疤痕的治疗方法有微晶磨削、纳米震荡修复仪、手术切除、注射、激光和光子、和植皮等等主要看您的具体情况来选择你适合哪种方法,一般是可以达到和接近正常的皮肤
  • 应该可以,你可以到"痘易清"的网站问一下.
  • 针对凹洞性痘印的治疗方法: 
      A.果酸焕肤:使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对较浅的凹洞性痘印有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,优点是安全,副作用小。
      B.填充法:对于较为深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。
      C.镭射磨皮:这个方法适合较深的凹洞,可依据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2至3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好,皮肤可能泛红、发黑。 
  • 我的一个同学在脸上也有一道凹疤,她用了薰衣草精华液之类的化妆性质产品都没有用,后来也是有人跟她推荐用芦荟胶,在药店买的,她已经用了快一年了,真的有改善,她的疤比较深,我们都跟她说要坚持用,一定会好平整的。
    她也是一个朋友用了有效果后推荐的。可以去大药店问看看。绿色小瓶子的。
    如果买到一定要坚持用哦~~~~~
    另外好像也有很多美容机构有关疤痕的去除的,也可以搜看看。
    还有要多吃含维生素E和C的东西。
    你的疤比较小,应该很快就会去掉的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题