Adobe Premiere编辑DVD视频的问题?

Adobe Premiere Pro 7.0版本的,我把DV拍摄的视频采集和编辑后怎样保存为可以直接用用Nero 7或Nero 8进行刻录DVD视频光盘?

我一直都是采集为AVI格式,保存也是AVI格式,然后用WinAVI Video Converter转换为VCD或者DVD,但是WinAVI Video Converter转换VCD还可以,但转换的DVD视频刻录后,很多DVD机子播放的时候都有点卡,不流畅,只有400元以上的DVD机子才能流畅播放,就是用三菱和威宝的光盘低于400元以下的机子都卡,

用Premiere 保存格式里面有DVD,但是好像只能用3次,而且里面选项太多了,不知道选择哪个?告诉请赐教?

全部答案

  • 如果设置没错的话那可能是你转换完了哪文件夹的问题,你刻的时候刻哪个有视频文件的,不要刻那个没有东西的文件夹试下看,你说的具体的我也不是很清楚,实在解决不了就自己在慢慢专研专研吧!

    念***

  •   WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、cd/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换,转换时的速度确实非常快,品质也不算差,支持VCD/SVCD/DVD烧录。
       可能你的版本太低,你升级至WinAVI Video Converter(全能视频转换)8。0汉化美化版试试,刻录时使用中速,看看能不能解决“有点卡,不流畅”的问题。 “场与祯”的设置对输出视频质量的影响 1。VCD是基于祯的,所以制作VCD时,要选择默认场序为基于祯。
      执行,文件——参数选择——默认场序——基于祯,否则会造成画面模糊不清。 2。DVD/SVCD是基于场的,PAL制是高场优先。在用会声会影制作DVD/SVCD时,无论编辑过程是高场优先还是低场优先,在生成光盘时,建议在刻录光盘向导界面左下角的“参数选择及模版管理器”的光盘模版改为高场优先,否则使用DVD/SVCD机播放时,可能会发生跳祯或画面抖动的现象。
       3。电脑是基于祯的,使用电脑播放基于场的视频时,会出现画面物体边缘拉丝现象,这属正常现象,使用DVD机播放时则没有此现象。 附: Nero 7。0 使用图解 。

    家***

  • 1、Adobe Premiere Pro 7.0版本的,把DV拍摄的视频采集和编辑后直接保存为MPEG,或MPEG-2,最好是中国制式PAL DVD.不要保存乘AVI格式,太大了。减少一环格式转换,就减少一环视频质量损失。
    2、在NERO界面选择“DVD/照片和视频/制作您自己的DVD视频”,按要求将硬盘MPEG文件拖放到指定位置,若不制作光盘目录,则可一直点“下一步”,最后点“刻录”按钮进行刻录,即可得到在家用影碟机播放的影碟。
    3、“用Premiere 保存格式里面有DVD,但是好像只能用3次”,不应该。下面这款7.0似无这个毛病:
    PREMIERE PRO 7.0 中文版

    c***