一个人的事情全部亏空了,该怎么办!

学历低找工作难,工作没了,该怎么办?
找不到工作,金钱没了,该怎么办?
金钱没了,成为家人的负累,该怎么办?
成为家人的负累,没工作,没金钱,至少还有一个心爱自己的人啊!原来还以为这样认为,但现在不是这样!连自己心爱的男人也远离我,我该怎么办啊!真的全部亏空了吗?

好评回答
    跌倒了不要紧,只要爬起来继续朝前走.你的遭遇很普遍,在这个物欲横流的时代,要想有个拥有平常心博大的人留在身边安慰鼓励你确实蛮困难的,不能说对方有多大的错,只因时代如此.现在重要的是你能否抛开这些不利因素从头再来?这个社会只崇拜勇者.

    冷***

其他答案

  • 不要放弃希望!去努力,没有的东西也会变成拥有!

    味***

  • 一切都只是暂时的,一切都将会过去。天无绝人之路的。人可以被打倒,但决不能被征服!

    伊***

  • 你说的那些都是身外之物,只要你努力争取,一切都会有的.别灰心,会好的.

    1***