41收集到哪里收最好?

41收集带个先知到哪里最好啊!!欧瑞是不是收蜥蜴人王? 具体哪个坐标左右蜥蜴人王比较多? 怪物太不好找了。还有其他更好的猎点吗? 亚丁收羊是不是那个战士才掉C5?41能去了吗? 谢谢

好评回答
    我建议你最好是去猪场好,那里的老鼠收奥石,猪收纯石,虽然现在这两种石头掉价了,但是还是不错的,最主要是你41级在那里好啊,又练级又收东西,不过赤色束缚比较男缠,要小心~等到等级再高点就去亚丁外面收C武,还有C武不是回收战士的,是士兵!不要弄错了,祝你好运    :)

    l***

其他答案

  • 猪场那还可以边升级边赚钱

    小***

  • 猎人村挖奇异飞龙。我40带个先知就去挖了,全吃蛋,打到的钱和蛋钱抵消,挖到的皮就是你赚的钱.4个小时600个皮.我当初每天就打4个小时,600个是给自己定的指标:).去个有boss的山谷里挖.那里没挂,就挖龙,拉金和蜘蛛不挖.你自己可以控制一下,打龙奶妈蓝你决得不是太够+的时候去旁边挖会兽人,弓手挖合成的绞线,战士挖铁,运气好的话掉个c灵魂蛋卷(好东西啊,我当时打到个,结果不知道行情30万卖了,郁闷),别人都开150万收

    p***

  • 我的建议是去哈图蜜蜂窝,先到奇岩港口然后往蜜蜂窝跑就行了。
    在那里24小时的业绩是:
    知识长袜 1
    锁头 1
    d装备的组件 40个
    高皮10
    线 600
    骨头 400
    碳焦 60
    奥卷  25个
    不过那里弄不好会挂,手动就没问题了
    就胡蜂队长是主动怪,不过3个一对的,半血半经验,呵呵

    m***

  • 我是在塔挖高皮

    龙***

  • 里多王在胞子海门口较多,也可以去哈丁外面收猪.去猎人村打塔林兽人也可以,练到45可以收飞龙,可以收皮,很好收的.收羊建议你现在不去,练到49学6级自体在收,成功几率大.

    装***

  • 草原
    里多蜥蜴人王 高皮
    44 去 猎人村庄 奇异的飞龙 动物的皮

    l***

  • KT门口有个怪叫雄性沼泽XX,那怪挖焦碳,几率非常大,我是19F的玩家现在一个焦碳1W,挖那东西还算合适.

    l***

  • 我42级的时候带着我的席林跟朋友的一个战士号去挖过,反正4个小时挖了380多张,其他都掉什么东西,所以你41级背个先知应该可以去了,其他都地方你就去猪场那里挖葛雷迪斯,可以挖研磨剂和金属纤维,而且很好蓝,挖赤色束缚是出米石,温德萨斯出纯石,横(上)坐标56,纵(左)坐标50那里附近多,至于去挖养士兵出C武,那你得46级左右去.

    坐***

  • 44级合适挖龙,41级能是能,但效率不高

    z***

  • 去哈丁学院附近挖猪~~~~~~~~ 收石头
    蜥蜴王挖高皮挖到你哭.............根本就没几个
    C5只能挖羊战士.........不过你这级别差点  那个48  最起码要45去

    p***