老婆的问题

老婆最近40天吧
间断的来了3次例假
前段时间我让她吃避孕药了
一个月吧
吃了3次
她不会出什么事吧?
大家帮帮忙!

好评回答
    你这哪里是爱她,简直是在害她,
    先不要做了,把你老婆的身体调理好了,再说吧,
    最好是去看看中医,还有就是,你可以用TT呀,那个药对你老婆没有好处的,祝你老婆健康快乐!

    1***

其他答案

  • 您好,吃过紧急避孕药后是会影响经期的,因紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。此药一年只建议服用一到两次,一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量,多吃不但会干扰女性体内雌、孕激素水平的平衡,而且伤害肝脏功能,甚至对下丘脑、垂体、卵巢都可能有一定的损害,体内激素生理水平长期被打乱,还会影响生育。紧急避孕药的不良反应轻则出现恶心、呕吐等胃肠道反应和头晕、头痛,重则引起并发症:阴道不规则出血、月经周期改变、经量突然变多或变少、乳房胀痛等。爱美的女性还要小心,滥用紧急避孕药还可能带来皮肤色素改变,脸变黑、出现色斑等。祝健康!

    1***

  • 紧急避孕药干扰内分泌,造成月经紊乱,每月最多服用一次.

    m***

  • 你应该要珍惜她··这样对她不负责任··

    距***

  • 如果你爱她就好好珍惜她吧,别乱搞!

    m***

  • 我想说你那里是爱她啊 简直就是害她嘛   月经出现紊乱了  吃点中药条理以下哦!!要不就先停了 要不就是用套套吧  药必近不是长吃的  祝你们幸福哦!!!!

    海***

  • 没事儿,调理一下就好了,但不要让她吃药了,你如果痛她,还是用套子吧。

    助***

  • 已经出现紊乱了,慢慢调整就好了

    t***