爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

待孕的JMM看过来

关注这个论坛也有3个多月了,我也可以说是待孕姐妹们中的一员,也跟各位姐妹们学习了好多关于做个准妈妈的各种知识,从4月份开始试孕,不过都没有测过什么PL期,就是在没有避孕的情况下顺期自然(注老公一周回来两天,可能也是造成不成功的原因之一),55555~三个月都没见小宝宝的到来,我好郁闷!这个月19号来的YJ昨天第一次用PLSZ,搞的我好紧张,打算这个月刻意安排下和老公的功课~好期待这个月能好孕!
再跟姐妹们说下,其实心情真的很重要,在保证身体状况没有问题的情况下,一定要保持良好的心情,每天不能总惦记着:我怎么还怀不上,是不是我个人出了什么问题,真的会把自己搞疯的!从现在开始我要保持好心情~宝宝不是说来就来的,可能我们的缘分没到.这个月不行,我再努力!也请现在没要上宝宝的姐妹们放松心情~保养好自己,用健康快乐的心情迎接我们宝宝的到来~
姐妹们:我们一起喊~加油加油~
妞*** | 2008-07-30 10:13:51

全部答案(共8个回答)

• 我们情况很相似,我也是19号的YJ,30-32的周期.试孕3个月了。今天开始有白带拉丝现象了。我计划是从8月1-8号搁日安排功课.祝我们都早日好孕!~
    a*** | 2008-07-30 13:24:12 27 7 评论
    0/300
  • 大家都加油吧!!!这小宝宝的把我们害得好幸苦呀..求你快出现吧!!
    杨*** | 2008-07-30 11:43:09 12 10 评论
    0/300
  • 加油!!我们一起加油,一定会尽快好运的:)

b*** | 2008-07-30 11:30:42 13 10 评论
    0/300
  • 我和你差不多,试孕三个月了还不成功,我真的老是想是不是我有问题,在一次检查中得知有宫颈炎和囊肿,我几乎崩溃了,但还是要面对问题的,我要快点好起来,宝宝还在等我叻!让我们一起加油---------!!!!
    s*** | 2008-07-30 11:21:10 26 7 评论
    0/300
  • 呵呵不着急,宝宝会来的。
    淼*** | 2008-07-30 11:18:18 13 10 评论
    0/300
  • 一起加油,我是第二??月?孕了,7月12YJ,等待中。。。。。。。。。。
    y*** | 2008-07-30 10:43:41 11 10 评论
    0/300
  • 放松点,没事的.宝宝会来的.
    不过不知道你的周期是多久?如果是30天的话,那19日的YJ,要到8月4日才PL,建议你每天早晨醒过来测基础体温,要PL了,体温会下降,第二天就会上升的,所以,很有机会.一定要安排好哦.
    祝我们都能在这个周期好孕.
    1*** | 2008-07-30 10:28:19 44 4 评论
    0/300
  • 一起加油!心态真的很重要。不过有时候越不想去想,可就越往那方面去想哟。整天都在胡思乱想的。大家有没有好办法能够放轻松哟?不管怎么样,姐妹们:加油加油。希望我们早日好孕。
    1*** | 2008-07-30 10:25:18 29 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部