四级成绩预测

据我所知,这次四级答案都是错的,抄答案的人,不加作文就只能得20分。要是作弊的人多,那么不过的人也多呀!

大家不要为那些抄答案的人,愤愤不平了……

大家能说一下:你们自己学校大概有多少人这次考四级超的答案吗?好让其他通过自己努力而考四级的人,心里有个安慰……

全部答案

  • 四级这个东西嘛,本来就不科学,对非专业的人来说真的有难度,不过买答案要看运气了.
    其实买答案的人也有买答案的苦衷,必须要过,又这么多年没学了,语言是个一不学就会丢的东西,没有办法的情况下,也很正常.别说公共外语,连专业外语也有买答案的.
    但是对自己努力的人来说,你要这么想,考英语不是为了过什么,你自己学了,英语好了,对你来说是优势,买答案的人也许运气好可以过,但是他们英文水平低,到了受考验的时候一样拿不出手.英语是个你一张口一写东西就可以看出来的东西,不必太去计较过级考试,过级考试仅仅是一个你英语水平的证明,也只代表某一时期,自己真正英文好了才是硬道理.

    本***

  • 如果按报考人数和作弊人数的比例来看,作弊的人还是少数的,大多数人还是凭真才实学去考的。多行不义必自毙!我个人很痛恨作弊的人的!

    我***

  • 是的,但以上海交大为准,

    1***