下线后,角色不消失,真传奇!

我一个道士号下线后(不在安全区),仅接着上了武士号.奇怪发生了:道士号还在画面中站着,用武士号PK道士号,道士号居然掉血,武士号也黄名,直至把道士号PK挂了,不但暴药,还暴了个天尊戒指。随后又上道士号,居然死亡了!这可苦了我的道士号了,由于固化时间,需4天后才能在戴上这枚戒指!我算服了传奇世界了,实在是太传奇了!无限传奇!!?

好评回答
    这真实的世界啊,什么事都有可以可能,何况是传奇世界呢,电脑上什么事都是可以出现了,不必太在意......
    上次我们会的一位法师在炼狱七层到八层的门口站着一动不动,我还以为他守门呢,呵呵,结果来了一个敌对会的,狂龙紫电绞个不停啊,大约40S后终于被K了,可惜当时我上的是小号啊,嗬嗬,只能眼巴巴地看着......

其他答案

  • 上次,我在沙下线了,结果一会上线接在中州,挂了?

    d***

  • 这是你的内存 或显卡 太低造成的,你下线后还有一段反应时间。有时候玩时间长了打架时才明显。

    龙***

  • 传奇世界,无限可能

    盛***

  • 我和你同样的遭遇,可我就没你幸运了.有个高战打我,我正好有事就下线了.回头在上线,挂了.装备也爆了

    小***

  • 我也遇到過這種情?r,不過如果你用ALT+X方法先退出道士?再登你的?鹗刻?就不?霈F這種情?r。

    左***

  • 我也碰到过,而且上来后元神还在

    不***

  • 是盛大的问题  你可以试下 登陆你的号 然后把电源关了 你在上别的号看 你哪个号 一直先线在!  既然停电能出现这个问题 你退出游戏当然有几率 碰到 下线人物不退的现象!

    1***

  • 传奇世界,无限可能,怪事年年有,盛大特别多

    逍***