抑郁症离婚问题!

我和她快结婚前才知道她有抑郁症!但当时不明显!也对这个病没有什么概念!现在结婚8年了!她现在病情比以前严重!她家人经常找迷信的去看!各大权威医院也看过但只是坚持一个月左右!又想别的办法去看病!可以说没完全系统冶疗过!几乎就是我一直照顾她!没有能得到感情的回应!她现在不上班六年了!在情感上我觉得这个家名存实亡!我们也没有小孩!我想问下关于抑郁症离婚在法律上有没有什么规定!请详细告知!谢谢!

全部答案

  • 实际上婚姻法里就有规定,一些遗传病和精神病是不可以结婚的。

    快***