掉宝系统问题

玩飚车快两年了,城市挑战跑了不少了,但是掉宝系统只捡垃圾,到现在连个极品都没掉过.我看TZ没有掉宝系统,只有个掉垃圾的系统.太没人性了.

好评回答
    呵呵  说的是啊  TZ就知道赚钱那还有时间给你掉宝啊~~不过主要也要看你的运气好不  跑锦标比较多点 ~~~注所有的飚车玩家掉到自己如意的宝贝  鄙视TZ的行为  不给几率加高点

    0***

其他答案

  • 都是运气了。记的做好任务别乱撞

    闽***

  • 掉宝靠的就是运气,不过在锦标的话你还是要在前几名掉宝的概率才大了,LZ可以去锦标试试,祝LZ运气好好,多多掉宝!!

    1***

  • LZ你运气不好啊
    我没装探测器 也掉过 黄金啊

    狂***

  • 多去锦标跑跑 城市建议去A区跑 坚持一段时间再看看

    丄***

  • 我玩了3年多了,最好的就是掉的中级!!!3年来我没花一分钱。
    我感觉,CT车比点卡车掉宝就是低!!!

    飚***

  • 呵呵,这东西真是运气的
    前天我队友在江南跑的第二把就掉了
    CTR-PD的马达

    蝸***

  • LZ这还是得靠运气   LZ你啊有装探宝器(要充电) 和 龙头、鹰头之类的 东东  要是装了 还是没掉那LZ的运气真的不怎么好  系统提示你的掉宝只会掉垃圾装备的不会掉 极品装备  或者LZ你也可以刷大捕 或跑锦标 那掉宝的机会大
    而且我最近发现  自从出了超级 引擎我觉得 掉的没以前多了  而且掉的也都是 垃圾
    我刷了4格电 就刷到1个SUC油冷  害的我现在不敢 在充电了 太浪费了

    小***

  •    就是,最近连垃圾也变少了,所以大部分玩家都把探测器拆下了,等过阵子在说~!

    1***

  • 你运气不好 我着3天来A高手掉了5个UC驾驶件和一个5车
    掉宝运气好才行 祝你以后掉的多多~

    周***