1.6速腾动力小,能否加装涡轮增压器来增加动力?

好评回答
    范不着,提升 的那些动力也不会有在驾驶体验上本质的区别,毕竟排量限制你的车子动力 升级,如果非要提高很大,那就想F1那样靠提高转速和增压比,那么延迟也会更明显;最后从成本考虑,你当时还不如买个1.8TSI的呢

    崂***

其他答案

  • 在巳定型及巳量产的汽车上加装涡轮增压器几乎是不可能的。因为相关配套结构较复杂,如进气系统,散热系统及发动机电控单元ECU等与原车都有差别,且改装的价格一定不靡,不论是从技术上和经济上怎么算都不值。故建议不必加装。

    j***

  • 完全可以 加个低压涡轮就可以!       但是问题就是年检的时候不好过关啊!    费用也是你要考虑的问题!

    1***

  • 当然能!不过要到专业的改装店进行,费用相当高的,怎么也要几万元人民币。

    1***