关于拳王的绝招

谁玩过拳王呢.我想知道他们的绝招.请教我两下

好评回答
      拳皇的绝招
    《KOF2000绝招》
    YGYL---JUSTCOOLEMU
    情节:二零零零年----就像N。E。S。T。S组织预料的一样,全球的恐怖事件正一轮接一轮的展开着。与此同时哈迪兰上校(Heidern)与他的部下觉得事情与K',Maxima他们两人有关,并策划去调查他们。
      正当哈迪兰上校准备跟踪K'与Maxima时却得知令一场格斗比赛即将开幕,《格斗之王2000》争霸赛。世界各地的格斗家收到了邀请卡准备全力应战,但使他们万万没想到的是K'与Maxima也在队伍中。此外,神秘组织N。E。S。T。S所发出的邀请卡意味着第二阶段的计划已经开始了。
      神秘组织N。E。S。T。S的行动是个巧合?又或者是……?只有时间才能证明这一切。就像暴风雨之前的平静,混乱即将开始!拳皇大赛又开幕了…… 通用操作方法:A:轻拳B:轻腿C:重拳D:重腿 前冲:→→后退:←← 小跳跃:向上方短按↖或↑或↗ 中跳跃:冲刺中按↖或↑或↗ 大跳跃:冲刺中按住↖或↗ 防卫并紧急回避-前方:防卫中→+AB同时按(消费能量) 防卫并紧急回避-后方:防卫中←+AB同时按(消费能量) 特殊攻击:CD同时按 防卫并特殊攻击:防卫中CD同时按(消费能量) 防卫弹开:给与防卫中的对手一定时间的连续攻击 投技:前行靠近对方→+C 撞击:迅速前行,A+B+C同时按 受身:倒地前按AB同时按 STRIKER系统:BC同时按“可得到同伴的帮助” 闪避移动-前方(后方):→或←+AB同时按“可在闪避的状况下前进攻击” 反击模式:ABC同时按要求体力红色“可无限制使用超必杀,必杀技可接超必杀(且威力增强)” 装甲模式:BCD同时按要求体力黄色“防卫超必杀不减血、受到攻击不[太]后退、可移动攻击” 挑勃对手:START键 主人公队 红丸队 恶狼队 龙虎队 怒之队 超能力队 女性格斗家队 韩国队 EDIT专用队 BOSS ---------主角队----------- K'DASH 一英尺:→+A 膝攻击:→+B 扳击:↓↘→+A或C 第二发子弹:扳击中→+B 第二盾:扳击中→+D 乌鸦咬:→↓↘+A或C 乌鸦再咬:重乌鸦咬中→D 一分钟:↓↙←+B或D(可空中使用) 老黑:↓↘→+B或D *连锁驱动:↓↘→↘↓↙←+A或C *热动:↓↘→↓↘→+A或C(可蓄至不可防) **连锁驱动:↓↘→↘↓↙←+AC 特殊援护:突进跳跃攻击(另一K) Maxima马基马 蒙古:→+A M9型导弹:↘+C M4型大炮:↓↙←+A或C 系统1:↓↘→+A 正副投弹员:系统1中↓↘→+A 牛压:正副投弹员中↓↘→+A 系统2:↓↘→+C 翼碾:系统2中↓↘→+C 控制:翼碾中→+B或D 系统3:→↘↓↙←+B或D 中压:系统3中↓↘→+B或D M11型火力:接近←↙↓↘→+B或D M19型:→↓↘+B或D *掩体摧毁:↓↘→↘↓↙←+A或C *马基马复仇:接近→↘↓↙←→↘↓↙←+B或D **马基马复仇:接近→↘↓↙←→↘↓↙←+BD 特殊援护:版面的发弹攻击(Rocky[机械战士]) Ramon雷蒙 低空落踢:↘+B ROLLINGSOBBAT:接近←↙↓↘→+AorC FLYINGBODYATTACK:→↓↘+BorD TIGERNECKCHANCERY:上一招中→↓↘+BorD SOMERSAULT:←↙↓↘→+BorD FENITSETP:↓↙←+AorC *TIGERSPIN:接近→↘↓↙←→↘↓↙←+AorC *DIABLO·AMOLIRO·RAMON:↓↙←↙↓↘→+BorD **TIGERSPIN→↘↓↙←→↘↓↙←+AC 特殊援护:升龙攻击(Duke[三人街霸?]) Vanessa温妮莎 ONCEPUNCHER:→+A SLIDINGPUNCHER:↘+B MACHINAGUN:←↙↓↘→+A或C(连打) DASHPUNCHER:←储→+A或C PARRYINGPUNCHER:→↓↘+A或C ①PUNCHERVISION前方:↓↘→+BorD ①PUNCHERVISION后方:↓↙←+BorD 招式①中可按:→+A →+C ←+AorC ②PUNCHERWEEPING:↓↙←+AorC 招式②中可按:→+AorC ←+AorC →+BorD ←+BorD *超必杀技:↓↙←↙↓↘→+AorC *CRAZYPUNCHER:接近时↓↘→↓↘→+AorC **CHAMPIONPUNCHER↓↙←↙↓↘→+AC 特殊援护:从画面上方降下攻击(Fio[合金弹头]) ------------红丸队----------- Benimaru二阶堂红丸 旋转膝落空中接近后除↑以外C或D 杰克小刀踢:→+B 飞之技巧:空中↓+D 超级稻妻脚:→↓↘+B或D 居和蹴:↓↘→+B或D 反动三段蹴:居和蹴中↓↑+B或D 真空片手驹:↓↙←+A或C 雷刃拳:↓↘→+A或C 空中雷刃拳:空中↓↘→+A或C *雷光拳:↓↘→↓↘→+A或C *幻影飓风:↓↘→↓↘→+B或D **雷光拳:↓↘→↓↘→+AC 特殊援护:雷神拳的攻击(另一红丸) Shingo矢吹真吾 外式·轰斧:→+B 百十四式·毒咬·未完成:↓↘→+A 百十五式·荒咬·未完成:↓↘→+C 百十·鬼烧·未完成:→↓↘+A或C 二百十四式·琴月·未完成:→↘↓↙←+B或D 真吾脚:←↙↓↘→+B或D 百一式·胧车·未完成:←↓↙+B或D 真吾谨制·花研:接近→↓↘+B或D 超必杀技 外式·驱凤麟:↓↘→↓↘→+A或C 燃烧真吾:↓↙←↙↓↘→+A或C 特殊援护:版面的七十五式改,没中为挑拨(京子) LIN麟 弁发拳:→+A 飞翼八极拳。
      打开:↘+C 飞天脚:→↘↓↙←+BorD 无影红砂手:→↓↘+AorC 翳:←↓↙+AorC 斩铁舞。罗刹:↓↘→+AorC 斩铁舞。那义:斩铁舞。罗刹中→↘↓↙←+AorC 斩铁舞。波颈:斩铁舞。罗刹中→+A 飞毛脚:↓↘→+BorD *飞贼奥义。
      乱舞。毒蛾:↓↙←↙↓↘→+AorC *飞贼奥义。影响:←↙↓↘→←↙↓↘→+BorD **飞贼奥义。毒手功:↓↓↓+AC **飞贼奥义。乱舞。
      毒蛾:↓↙←↙↓↘→+AC 特殊援护:到敌人面前出“霞斩”(如月影二[KOF]) SETH塞斯 TAKCLE:→+A 前扬蹴:→+B ?:←+A ?:↘+B 降月:空中↓↘→+A KICK:降月中→+B 落月:空中↓↘→+B 暗月:空中↓↘→+C 泳月:空中↓↘→+D 升阳:↓↘→+AorC 胴崩:←↙↓↘→+B 脚取:←↙↓↘→+D 弓月:→↘↓↙←+BorD *胴取七闷杀:↓↘→↘↓↙←+AorC *双掌升阳:↓↘→↓↘→+AorC *入身滩月:↓↘→↘↓↙←+BorD **胴取七闷杀:↓↘→↘↓↙←+AC 特殊援护:前冲“天地返”,防御后为“超大外割”(大门五郎) 。

    子***