关之琳

请问此人伸磨血统?

好评回答
      原名:关家慧
    英文名:Rosamund Kwan
    外号:之之、之琳、十三姨
    生日:1962年9月24日 星期一
    生肖:虎
    星座:天秤座
    出生地:香港
    籍贯:辽宁沈阳
    民族:满族
    身高:170cm
    体重:52kg
    健身方式:游泳
    家庭状况:父母、一弟
    最喜爱的歌星:林子祥
    最喜爱的明星:关山、张学友、刘德华
    最喜爱的颜色:鲜艳夺目的
    最喜爱的饰物:耳环
    喜爱的菜式:意大利菜
    喜爱的旅游地方:法国
    喜爱的地方:香港
    深刻形象:十三姨
    最大心愿:拍一部代表作电影
    生平介绍:关之琳出生于显赫的军官将领之家,她的爷爷关麟征是黄埔军校继蒋介石后的第二任校长,在国民党中官至陆军总司令。
      关之琳给人的第一感觉多半是典雅漂亮。的确,关之琳的美是出了名的。由于她脱俗的外形和气质,正符合东方人的审美观点,所以,很多亚洲国家和地区的媒体常常把她作为美的典范,难怪刘德华曾经赞美:关之琳是我见过的唯一的真正的美女。 父母 父亲:关山,原名关伯威,1933年出生,沈阳人,满族。
      1956年入长城公司当演员,同年主演《阿Q正传》,1958年在第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角,成为首位华人国际影帝。1961年进邵氏公司,主演《不了情》、《蓝与黑》等影片。1982年脱离影坛,移民美国。 母亲:张冰茜是长城、邵氏公司的著名演员。
      。 她的祖籍既然在沈阳,当然属于中国满族血统。 。

    黑***