大连枫叶国际学校怎么样?

我女儿是初中生,学习成绩特别好,应不应该送去这所学校?请知情者指点!

好评回答
    既然学习成绩好,最好就不要去那个学校了,一来那里是贵族学校,收费特别高,二来我个人认为去那个学校会把好好的孩子教坏,环境造就人,我以前的一个朋友去了那个学校以后回来告诉我"去那里上学,什么也没学会,抽烟喝酒花钱倒是练的不错了",可想而知那个学校的学习氛围怎么样,你还是得谨慎考虑这些,大连有很多重点学校都不错啊,学习氛围也很好,希望能帮到你

    由***

其他答案

  •       枫叶是贵族学校,学成之后会出国的。

    1***

  • 现在基本所有自费学校的学生都是有钱人家的孩子`
    平时花钱大手大脚!能进普通学校的都不要去那!
    环境不好!

    B***

  • 枫叶国际学校的英语成绩是大连数一数二的,但是语文和数学成绩一般,如果你想把你的孩子送出国外,你可以把她送进枫叶。

    h***

  • 辽师附中挺好的
    我有几个同学在那
     都说不错
    我也去看过
    环境不错
    在大连黑石礁
    那周围有很多大学
    大连理工,东北财经,大连海事,大连水产
    算是学习氛围不错吧
    在市内但又是市边
    不像市中心拥挤喧嚣
    但是交通方便

    a***

  • 我来补充:大连还有许多学校不错。比如说,辽宁师范大学附属中学、大连海事大学附属中学。我就是一名小学生,我中学就准备上大连海事大学附属中学。

    C***