请问,天堂2里的纹身怎么搞啊,攻城的申请人在哪啊?

谢谢谢谢谢谢谢谢您的回答!!

全部答案

  •   纹身系统
    可以调整角色基本能力值的[纹身系统]。透过各村庄的Symbol Maker(纹身师),就可以在角色上[纹身],透过此过程就可以调整角色的能力值,他的效用可以延续到转职之后或是洗去纹身时。
    基本能力值的改变
    玩家可以使用染剂去改变你的基本能力值,为了能够让各位了解纹身系统影响力值会造成能力增减的效果,以下是各项基本能力值的说明:
    STR- 力量 影响物理攻击力
    DEX- 敏捷
    影响普通攻击和技能攻击的速度
    命中率
    回避率
    致命机率
    盾牌格挡机率
    移动速度
    CON-体质
    影响HP最大上限
    HP恢复率
    负重量
    肺活量
    冲击抵抗
    出血抵抗

    INT- 智力
    影响魔法攻击力
    诅咒性质的魔法成功率

    WIT- 智慧
    影响魔法致命机率
    施法速度
    诅咒性质的魔法抵抗率

    MEN - 精神
    影响魔法抵抗力
    影响MP最大上限
    MP恢复数值
    魔法中断机率(当你被攻击时,施放魔法被中断的机率)
    毒性抵抗

    染料
    染料是纹身时所需的材料,根据种类的不同可以上升的能力值和增加的量也有所不同。
      还有纹身时可以上升能力值,但是相反的必须记住也有会减少能力值的喔!。 例如,用体力的染料来纹身时可以得到[体质+ 1] 的效果,但是相反的也会减少[力量1~3] 或是〔敏捷1~3〕。如果是高级的染料,最多可以上升到+4为止,但是也是会减少4~6的能力值,所以在纹身前一定要想清楚,依照自身角色的特性来做组合。
         纹身 要使用纹身系统,至少要完成一转(等级20)。这时可以纹的纹身最多只有二个,二转后可以多增加1个,并且最多可以组合3个花纹。但是二转之后,以前的纹身就会全部消失,要纹上新的纹身才能发挥功用。负责纹身的工作是由各村庄的Symbol Maker来负责的。
      当然要准备纹身所需的染料和一些手续费。透过纹身可以上升的能力值,最高是到+5为止。例如使用高级力量的染料时,会产生出力量+3效果的纹身二个,可是还是只能产生〔力量+5〕的效果。在决定之前,必须要确定透过纹身之后自身的能力值会如何变化。 首先要明白几点。
       第一:纹身只能加减能力值如下 所有的人物都有力量(STRength)、智力(INTelligence)、体力(CONstitution)、敏捷(DEXterity)、精神(MENtality),还有智慧(WIT)等6种能力值。这6种能力值被成为“基本能力值”。
       第二:各能力给人物造成的实际效果如下 ·STR 力量 STR表示力量有多大。STR越高其物理DAMAGE就会随之增加,而能够装备的重量也随之增加。另外像强力攻击等物理攻击技能,随着STR的增加其效果也会增强。 ·DEX 敏捷 DEX代表身体的敏捷程度。
      DEX越高,武器的挥舞速度会更快,命中率野菜会更高、CRITICALHIT的概率也会更高。另外弓箭等远距离武器的打击能力随着DEX的比例增加。在使用物理技能时DEX越高,UNLOCK等DEX相关的技能效果会更高。 ·CON 体力 CON表示人物有多硬朗。
      CON越高,HP的最大量随之增多,而HP的恢复速度也会变快。另外CON越高,其遭到能够产生物理异常状态的技能的概率下降。 ·INT 智力 INT表示人物拥有多少知识。INT越高,其对各种魔法的DAMAGE的成功概率会更高。 ·WIT 智慧 WIT表示人物头脑反映的快速与否和有无应用能力。
      WIT越高魔法准备速度会越短,魔法抵抗力也会更高。另外,WIT越高,对方抵抗自身魔法的概率会越低。 ·MEN 精神 MEN是指精神上有多强。MEN越高MP的最大值会增加,MP的恢复速度也更加快速。另外MEN越高,在魔法施展准备时遭到对方攻击而施展准备中断的概率也随之降低。
      而且能够遭到催眠术等精神异常状态的概率也会降低。 也就是说纹身并不能加减防御值,但是可以对实际防御程度有一定影响。 比如说加敏捷,闪避会提高,虽然防御值不变,但实际受到的伤害总和变少了 纹身不是自己随意修改属性 是通过染料进行修改 而染料的属性已经设定了的 只能在里面找自己觉得最好的 以下是高级染料的资料 祝你好运~!:) 高?智力染料 Int+1 Men-1 取得方法 LV 40 諾斯_?語平原 掉落 LV 40 諾斯_伊娃 掉落 高?力量染料 Str+1 Con-1 取得方法 LV 41 刀刃沼?伤顾ㄍ豞?語平原 掉落 LV 41 刀刃沼?伤顾ㄍ豞伊娃 掉落 LV 41 幻象之光_伊娃 自體回收 LV 45 水之巨人_伊娃 掉落 高?力量染料 Str+2 Dex-4 取得方法 LV 45 諾斯拉特_鱷魚?u 掉落 高?力量染料 Str+2 Dex-2 取得方法 LV 48 洞穴?W人?鹗?掉落 LV 49 貴族洞穴?W人 掉落 高?力量染料 Str+3 Dex-3 取得方法 LV 50 ?o頭騎士 掉落 LV 51 貴族洞穴?W人 掉落 LV 52 狩獵翼魔 掉落 高?力量染料 Str+3 Con-4 取得方法 LV 47 鏡之森林亡靈 掉落 高?力量染料 Str+4 Con-6 取得方法 LV 47 卡斯巴的??箱_?耗?u 自體回收 高?力量染料 Str+4 Con-4 取得方法 LV 57 飛? 掉落 LV 59 墓地掠?Z者_??牡某潜?自體回收 LV 69 血腥祭司司茹得?D_?之谷周? 掉落*4 高?力量染料 Str+4 Dex-6 取得方法 LV 47 水中庭院?C?泳l_伊娃 掉落 LV 50 水中庭院的警衛隊長_伊娃 掉落 高?力量染料 Str+4 Dex-4 取得方法 LV 57 飛? 掉落 ??? 高?體質染料 Con+1 Str-1 取得方法 LV 46 鏡之森林亡靈 掉落 高?體質染料 Con+2 Str-3 取得方法 LV 51 卡姆巴奴_?耗?u 掉落 高?體質染料 Con+2 Dex-4 取得方法 LV 44 沼地管理者_鱷魚?u 掉落 LV 44 沼地統治者_鱷魚?u 掉落 高?體質染料 Con+2 Dex-2 取得方法 LV 49 鏡子 掉落 高?體質染料 Con+3 Str-5 取得方法 LV 43 ?炻迤姘蔡乩?鹗縚鱷魚?u 掉落 高?體質染料 Con+3 Str-4 取得方法 LV 45 巨大食腐食人魔_?耗?u 掉落 高?體質染料 Con+3 Str-3 取得方法 LV 51 泰可獸人補充兵 掉落 LV 51 卡姆巴奴_?耗?u 自體回收 高?體質染料 Con+4 Dex-4 取得方法 LV 60 ??龅酿I靈_古???自體回收 LV 60 ??缰г達??牡某潜?掉落 LV70 里?W_??丁?|部 掉落*4 高?體質染料 Con+4 Str-4 取得方法 LV 66 哈勒特恃女_傲塔6F- 掉落 LV 67 哈勒特指?]官_傲塔6F 掉落 LV 70 白金族咒術士_傲塔9F 掉落 LV 58 蒼空的?肯_??丁?|部 掉落*3 LV 60 巨人拿?帕拿克_??丁?|部 掉落*3 高?敏捷染料 Dex+1 Con-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人頭目 掉落 高?敏捷染料 Dex+2 Str-2 取得方法 LV 49 巴諾??勒諾斯咒術士 掉落 高?敏捷染料 Dex+3 Str-4 取得方法 LV 46 洞穴?W人 掉落 高?敏捷染料 Dex+3 Con-4 取得方法 LV 47 孢子????掉落 高?敏捷染料 Dex+3 Con-3 取得方法 LV 50 哈里特蜥蜴人 掉落 高?敏捷染料 Dex+4 Str-5 取得方法 LV 47 伊娃的觀察者 掉落 高?敏捷染料 Dex+4 Str-4 取得方法 LV 61 洞穴獸 掉落 LV 61 末日裝甲兵_??牡某潜?掉落 LV 60 哈拉特觀察者_傲塔2F 掉落 LV 61 絕忘弓箭手_傲塔1F 自體回收 LV 65 昂赫的猛虎王_?之谷周? 掉落*3 高?敏捷染料 Dex+4 Con-5 取得方法 LV 48 洞穴?W人?鹗?掉落 高?敏捷染料 Dex+4 Con-4 取得方法 LV 61 赤色飛? 掉落 LV 65 破?珧T士 掉落 高?智力染料 Int+1 Men-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人頭目 掉落 高?智力染料 Int+2 Men-4 取得方法 LV 45 諾斯拉特_鱷魚?u 掉落 高?智力染料 Int+2 Men-3 取得方法 LV 42 多???W拉特_鱷魚?u 掉落 高?智力染料 Int+3 Men-5 取得方法 LV 44 雄性刀刃司塔卡拓_伊娃 掉落 高?智力染料 Int+3 Men-4 取得方法 LV 46 鏡之森林亡靈 掉落 高?智力染料 Int+4 Men-4 取得方法 LV 61 巴里夫的??物 掉落 LV 63 幽靈騎士卡特?_傲塔 自體回收 高?智力染料 Int+1 Wit-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人頭目 掉落 高?智力染料 Int+3 Wit-4 取得方法 LV 46 巴諾??勒諾斯士兵 掉落 高?智力染料 Int+4 Wit-6 取得方法 LV 47 孢子????掉落 高?智力染料 Int+4 Wit-5 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人頭目 掉落 高?智力染料 Int+4 Wit-4 取得方法 LV 47 孢子????掉落 LV 64 哈拉特的?鹗縚傲塔 自體回收 高?精神染料 Men+1 Int-1 取得方法 LV 48 巴諾??勒諾斯?鹗?掉落 高?精神染料 Men+4 Int-4 取得方法 LV 59 墓地掠?Z者_??牡某潜?掉落 LV 64 末日?鹗縚??牡某潜?自體回收 高?精神染料 Men+1 Wit-1 取得方法 LV 41 艾斯?炻?掉落 高?精神染料 Men+2 Wit-3 取得方法 LV 43 腐???掉落 高?精神染料 Men+4 Wit-6 取得方法 LV 46 鏡之森林亡靈 掉落 高?智慧染料 Wit+3 Men-4 取得方法 LV 48 水中庭院的警衛_伊娃 掉落 LV 49 水中庭院警衛法??_伊娃 掉落 高?智慧染料 Wit+4 Men-4 取得方法 LV 69 黎?卡霖尼司 自體回收 LV 62 末日弓手_??牡某潜?掉落 LV 60 特?祠?金_傲塔 掉落 LV 65 深?Y狩獵者_傲塔 掉落 LV 65 末日行者_??牡某潜?掉落 高?智慧染料 Wit+2 Int-4 取得方法 LV 46 水精女王拉特_伊娃 掉落 高?智慧染料 Wit+3 Int-3 取得方法 LV 48 塔?克食人妖?鹗?掉落 高?智慧染料 Wit+4 Int-4 取得方法 LV 74 暗?之影_??靜之地 掉落 LV 68 血腥支配者_古???掉落 LV 63 井的亡靈莉蒂??_??丁?|部 掉落*3 -力量 str:影?物理?Φ耐ΑAα吭黾樱话愎?襞c物理技能的威力都?黾印? -敏捷 dex:影?命中力、回避力、致命攻??C率、盾牌防禦成功率、移?铀俣纫约拔锢砉?羲俣取? -體質 con:影?角色的HP、HP的恢?退俣取⒇?重度、肺活量以及??眩和出血的抵抗?C率。
       -智力 int:影?魔法?Φ耐Α⒏黝?狀?B?常魔法的成功?C率。 -智慧 wit:影???烈魔法?Φ某霈F?C率、魔法施展速度、?常狀?B抵抗。 -精神 men:影?魔法防禦力、MP量、MP的恢?退俣取⒈恢?嗄Хǖ?C率、毒性抵抗 根据染料属性...最次的是+1-3的(商店卖的)最好的是+4-4的(怪物收集的 各个基本能力值给角色的影响如下: 1) Strength( 力量, STR) STR表示其角色具有多大力量的数值。
      此数值对以下的地方具有影响。 物理伤害的大小 : STR增加,玩家的一般攻击与物理技能的伤害量增加。 2) Dexterity(敏捷性 , DEX) DEX表示其角色的身体动作迅速准确的数值。此数值对以下的地方具有影响。 物理攻击的速度 : DEX越高,一般攻击与物理技能的施展速度越快。
       命中力 : DEX 越高,具有越高的命中力 。 回避力 : DEX 越高,具有越高的回避力 。 致命攻击机率 : 基本上以使用什么武器而有所不同,但是也根据DEX的多少影响到致命攻击机率。由于致命攻击机率对致命爆破之类的攻击成功机率,具有影响,所以随着DEX的增加,此类技能的成功机率也将增加。
       盾牌防御成功率 : Dex 越高,盾牌防御的成功 机 率 越增加。 移动速度 : DEX越多,移动速度越快。 3) Constitution( 体力, CON) CON表示其角色强壮或者健康的数值。此数值对以下的地方具有影响。 HP 的量 : CON 越高,最大 HP值 越 多。
       HP 的恢 复 速度 : CON 越高, HP 恢 复 速度 越快。 能够携带的重量 : 随着CON增加,玩家可提高携带物品的最大重量。 呼吸 : CON对玩家在水中的活动力。CON越高的角色,水中体力血条越多,CON越高,呼吸急促时的HP减少量越少。
       休克抵抗 : CON越高,对休克攻击的抵抗越高,陷入休克状态的机率越低。 出血抵抗 : CON越高,受伤陷入出血状态的机率越低。 4) Intelligent( 智力, INT) INT表示其角色具有多少知识。此数值越高,魔法强度越大。
      此数值对以下的地方具有影响。 魔法伤害力的大小 :玩家使用伤害性的魔法时,随着INT越高增加其伤害力。 诅咒魔法的成功机率 : 使用造成各种异常状态的魔法时,其成功机率随着INT越高而增加。 5) Wit(智慧,WIT) WIT表示其角色具有多么敏捷的头脑与应用能力的数值。
      INT是表示理解能力高的数值,WIT是表示应用能力与精神灵敏度的数值。此数值对以下的地方具有影响。 出色的伤害判定 : 施展具有伤害性魔法时,可以用较低的机率发生伤害,WIT越高,出现强大伤害力的机率也越高。 魔法施展速度 : 使用魔法时,WIT数值越高,使用魔法的速度越快。
       异常状态抵抗 : WIT对回避各种不良异常状态的能力造成影响。随着WIT的增加,不易受到的异常状态有能力值低下诅咒、精神异常(束缚,沉默,睡眠,恐惧)、麻痹、具4大属性的HP降低魔法、MP降低魔法、HP恢复速度降低、延长技能再使用时间、治疗效果降低等。
       6) Mentality(精神, MEN) MEN表示其角色精神上有多强的数值。此数值对如下地方具有影响。 魔法防御力 : MEN越高,魔法防御力越增加,减少受魔法伤害,降低受诅咒魔法的机率。 MP 量 : MEN 越高,增加最大 MP值也越多。
       MP的恢复速度 : MP恢复速度以等级与种族MEN决定其大小,其中MEN越高,MP恢复速度越快。 魔法中断概率 : 玩家施展魔法时,受到攻击就有可能中断施展中的魔法,这时MEN越高,提高对更大的伤害也不中断魔法的机率。 毒抵抗 : MEN 越高,受中毒魔法的机率越低。
       攻城的NPC一般在城镇去往城堡的路上,称号叫“传令”的就是。

    w***

  •   1) 颜料
    颜料是制造纹章所用的道具。不同颜料制作成的纹章对于能力值的增减也不同。颜料分为一般颜料和高级颜料,一般颜料可以在第 1 次转职后使用,高级颜料可以在第 1 次转职后,制造纹章的材料。

    2) 刻纹章
    等级 20 以上拥有充分量颜料的玩家,如果想制造纹章,应去找纹章制造人 NPC 。
      纹章制造人 NPC 收一定的手续费,帮玩家制造纹章。制造纹章将会消耗颜料。为了制造纹章,应进行转职。没有经过第 1 次转职的角色,将无法制造纹章。在第 1 次转职之后可以制造 2 个纹章,在第 2 次转职之后,还可以另外制造 1 个纹章,总共可以制造 3 个。
      另外,在第 2 次转职之前佩带的纹章,在 2 次转职之后,将消失其效果。 通过纹章增加基本能力值时,单一数值的增加值无法增加到 +5 以上。即使制造了 +3STR , +4 STR 的两个纹章, STR 总合也不会增加 +5 以上。减少到 - 的数值则没有限制,但是能力值也不会降低到 0 。
       玩家制造纹章之前,通过纹章制造人 NPC ,可以预先查看佩带后的基本能力值变化。 3) 纹章的装卸 如果想解除纹章,还是要找纹章制造人 NPC 。纹章的解除也同样需要一定数量的手续费,完成解除时,可以收回制造纹章时消耗的一半颜料。
       攻城的NPC一般在城镇去往城堡的路上,称号叫传令,名字当然各不一样。跟他登记。

    哩***