关于DW调用AX控件

我用DW做FLASH进去的时候~~比如调用了一个FLASH时钟,不论我用什么方法调用,测试页面的时候总提示是否允许运行AX控件,很烦人,我看别人的网页也有这些东西,为什么就不提示AX呢?

好评回答
      如果你不想用的话,可以在IE里设置一下!
    关闭IE,再重新设置 IE 的 Internet 区域的安全级别。方法如下:
    1 ) 在 Internet Explorer 的“工具”菜单上,单击“ Internet 选项”。
    2 ) 单击“安全”选项卡,然后单击要设置安全级别的区域,本处选择“
    Internet ”区域。
       3 ) 在“该区域的安全级别”下,选择“默认级别”来使用 Internet 区域的默 认安全级别。如果“默认级别”已变灰,表明 Internet 区域已处于默认的安全 级别。 4 ) 或者单击“自定义级别”,弹出“安全设置”窗口,确保“ ActiveX 控件 和插件”的有关设置为: a。
       对标记为可安全执行脚本的 ActiveX 控件执行脚本——启用; b。 对没有标记为可安全执行脚本的 ActiveX 控件进行初始化和脚本运行— —提示; c。 下载未签名的 ActiveX 控件——禁用; d。 下载已签名的 ActiveX 控件——提示; e。
       运行 ActiveX 控件和插件——启用。 然后点击确定,关闭“安全设置”窗口和“ Internet 选项”窗口 参考 。

    大***

其他答案

  • IE的安全级别太高了。在IE的工具栏,点工具-->internet选项-->安全-->自定义级别,设置为中。

    轩***