我为什么可以进入uc游戏大厅,进不去房间啊.

我为什么可以进入uc游戏大厅,进不去游戏房间啊,玩不了游戏啊,郁闷啊,怎么回事啊.............

全部答案

  •   1、尽量使用公众版本的UC软件,使用其他加强版本,管理版本的UC软件,都有可能造UC卡的现象,甚至有可能因为版本不兼容,产生冲突而被系统误踢出。在这里我建议大家尽量使用官方推荐2005Ⅲ版和2007版。
    2、定期清理UC程序的的抓图,收到的图片,录音录象等。
       3、觉得UC打开困难时,无法接收到信息时,应该把原UC卸掉,重新安装UC,并修改安装路径。 二、UC房间的使用: 1、在使用UC房间时,尽量减少电脑所开的窗口,过多窗口的开启,会影响UC用户的网速。 2、在使用UC房间时,尽量不要运行其他大型的软件,特别是图形处理软件和游戏。
       3、在房间,请尽量使用房间的自带播放器,使用其他播放器(特别是在线播放器)会影响到房间数据的交换。网络不好时,更会影响音质或视频不流畅。 4、在房间尽量使用物理视频,使用虚拟视频时会占用大量的内存空间,也是使房间卡的一个重要因素。 5、房间管理应该尽量少发带图片和声音的房间广播。
       6、开多个UC号时,应该尽量屏蔽不用的UC号的各种信息。 7、长时间使用的号码,应该定时清理公屏和私聊。 8、必要时我们也可以退出UC号,再重新登陆。也会使用户在房间的声音和视频更流畅些。 其他情况: 解决办法:可让用户暂时关闭防火墙。
      方法:在你的个人防火墙或windows自带防火墙中设置关闭一下,但这也会增加你被黑客攻击的可能性 摘自 我认为可能必要的给你摘下来了 。

    影***