谁介绍一下老头练级过程?

突然特别想玩个老头 谁介绍一下?

好评回答
      这个问题比较长啊
    先说技能
    1阶 杖击 冰凌  都加一点
    2阶 玄冰真气 冰棱散射 金刚不灭 凌空虚度  前三加一点,凌空根据情况逐步加满
    3阶 金蛇2 冰雹 百魔不侵 加一点
    4阶 冰棱散射2 剑气冲天2 紫气东来 妙手回春 加一点
    5阶 天外之石 土辅助 驱邪伏魔 水辅助 全部加满
    6阶 玄冰冥气 春意盎然 两个都选学
    7阶 龙卷狂风 根据使用情况加,能打动怪就没必要往上加
    8阶 灭世魔身 冰柱2 龙卷飙风
    3阶冰雹可以不学,费蓝,用金蛇2也差不多能挨到55级的冰散2了,其实4阶还可以先学个玄冰真气2,50级就能用,效果也可以,到54级的时候有剑气冲天2,需要学,但是建议是学了先不用,剑气2在郊外不好抢怪,相对而言攻击低,不妨50的玄冰2用到55换冰散2继续水攻,等到60级的时候点上一级的剑气2去皇陵4层打很爽,妙手是将来如果做帮战医生的时候学的,要不没必要学。
      5阶必学土系,攻击高,并且速度做到66后相当棒的,5阶的水辅助是个选学,主要看你到100级的时候有没有兴趣玩6阶玄冰冥气,如果不玩玄冰并且将来140了有灭世,那就不用学这个。6阶的玄冰冥气其实打怪和PK都挺不错,速度66的感觉很爽,根据个人喜好来选择,春意盎然是PK用的,一般不用学,或者将来在学也行,7阶必学的就是大风,8阶如果140能收到冰柱2,那就用水系玩,要是一时收不到,可以用龙卷飙风也能练级。
      PK的技能建议8阶的飞剑和金蛇。 武器方面: 老头的武器速度大多数最好都在66速,冰雹和剑气冲天系列不需要速度,龙卷系列在7-8阶40速即可。 新手武器可以用到30级,然后做一把金系杖用金蛇2,速度66以上最好,两根檀香+金吸骨或者两根速度高攻梅花+金吸骨 50级可以考虑做一把水系的武器,速度也同样66最好。
      48级黑黄或者50级以内速度高攻梅花+水吸骨或者一个攻速梅花一个高攻比的比方+水吸骨 60级做金系杖,最好的是两个高攻比15%+攻40-50+的比方跟金吸骨做一把高攻比高攻金杖,用4阶剑气冲天2去皇陵地宫4层打 72级可以用一个高攻的速度梅花+高攻比的比方+土吸骨做武器,或者两根高攻的速度梅花打武器,主要是配合天外之石 86级的时候找两根满会攻40-50+的望天+土吸骨做满会心杖,这时候可以考虑镶嵌速度皇帝,不用多,速30的就可以,配上球球就66速度,在白骨就很爽了 100级系统会送一些材料,不过个人建议先不用动,105级以内满会攻50+的望天配105级吸魔骨用17或18打多打几把武器,推荐用17打,因为暴的比18打几率大,然后用高玉去砸洞,能砸成两洞就可以,如果多把武器都两洞,再尝试继续砸三洞,然后镶嵌速度30皇帝一个,多出来的孔可以镶嵌100级土宝石。
       120级就可以做任务学7阶大风了,就爽了,并且还有老兵材料领,这次按耐不住的就可以用送的攻90+的会心望天配100级时送的攻90+的满速硬红做武器了,最好能买个双吸土骨,带上光心+光晶(有钱的可以用光颠)去陈城19打一把光武,攻一般在400+,如果运气好暴攻了就买个平安令去开洞,这个武器就光镶嵌土宝石就行了 140级的时候有冰柱2,如果学到了,就收一把攻550+的三洞水杖,最好是三洞的,镶嵌会心皇帝和减8级皇帝,或者买两根148级攻190-200的仙灵梧桐,用水锤子敲个双吸骨仍然用光心光晶或光颠去19打,然后开洞,不过建议还是收成品武器,自己打造很容易亏本。
       关于装备 前70级木防高点就行了,60-70去皇陵杀的时候最好装备上带一点五抗,如果去青阳,就需要物抗高点然后有点金防。 70-80去乾坤要高物抗,80-100在白骨最好全身装备用满抗朱厌皮打,100-130之间需要五抗装,水防为主,火防,木防,土防适当兼顾,130-140去霸上,同样土系五抗装,140-150如果去太虚,就用霸上装即可,如果去鸿雁,需要金,水,木,普防和物抗五抗,150-160去天子地宫一层,土防五抗装,160-170天子地宫二层,火防五抗装适当兼顾物抗,170-180鬼城鬼郊,物抗木防五抗 好多,边玩边体验吧,经常去论坛逛逛,术士板块里面有不少好经验的介绍的。
       最后祝你玩的开心!。

    c***

其他答案

  • 1楼的说得太好了,弄得我都不知道说什么好了,相信他,他的确是个老头骨灰级高手,信他没错了,祝你好运。^_^

    逍***

  • 做好不怕死的准备

    怒***