七龙纪消耗粮食是每小时消耗吗

是每个小时都消耗吗  我有100个人口那就是一个小时消耗100个粮食吗

好评回答
    粮食消耗和资源获得都是按小时计算的,100人口就是每小时消耗100粮食。
    当城里有兵时,兵也消耗粮食,每个兵消耗的粮食数量可以在兵营里看到。当兵进入藏兵洞以后消耗粮食翻倍。

    x***

其他答案

  •    没错,显示的是按每小时的数据,但事实上运作的时候耗费的粮食已经从产量里减掉,而增加粮食是按1单位时间增加的,比如产量3600,就1秒+1,换句话说,耗费粮食是按1单位时间减少的,总的一小时耗费即显示数据。

    y***

  • 您好:
    是人口士兵,没小时的士兵人口耗粮是不一样的。具体你可以查:
    找你需要的兵种上面有他们每小时耗的粮食。

    美***

  • 不是,跟建筑物有关

    b***