员工持股是怎么回事?要好还是不要呢?

一个上市公司,一元一股,员工持股,谁能讲解一下?

好评回答
    如果可以抛掉就可以,如果有某种限制,年限啊,就不好,最好换成其他的

    k***

其他答案

  • 当然好啊!

    苏***

  • 在国内,员工持股一般是不能直接记得员工本人名下的,原来一般是通过以战略投资者的名义,这部分属于非流通股,长时间不能流通,现在搞股权分置就是要解决历史上非流通股的问题,国家早已经禁止员工持股这种形式了

    炒***

  • 该公司在未上市前向工人发售的原始股或者当做福利赠送给员工的。
    就是说你有一张这样的股票,这个员工就拥有这个企业的一份股份。在那时这张股票并不是很值钱,只有要上市或上市后这张股票才身份百倍或几十倍。

    l***

  • 当然好,稳赚。新股上市还没有跌破一元的...

    掘***

  • 中信证券(600030)
      虽然公司去年业务收入有所下降,但2005年预计各项业务将继续保持发展,强项更强,保证一定的发展水平。同时,管理层“扶优限劣”的政策为公司带来更多机遇。不断创新和在适宜时机进行收购使得公司的未来发展空间充满想象。公司作为首批获得创新试点资格的3家券商之一,在客户资产管理、金融产品创新等方面的探索颇多,公司已于4月18日开始发行避险共盈集合资产管理计划,预计规模可达20亿元以上,其他创新活动今年也有新的推进,新的利润增长点正在出现。另外,公司也很可能寻找合适的时机与收购对象通过收购、兼并之路做大做强,保持行业龙头地位。而目前该股走势明显转强,可重点关注。

  • 该公司在未上市前向工人发售的原始股

    X***

  • 大家的看法都有道理,不过要想赚更多的钱,还是到这里来看看吧。投资50元,半年赚10万,赚钱虽不多,但绝不是梦。请登陆:  让一切都变成现实。

    你***