[疑难]卸载卡巴斯基后svchost狂报错

最近因为瑞星有免费一年,所以准备卸载卡巴斯基,(况且卡巴斯基占用资源又误杀)但是卸载后问题出现了,svchost狂报错,(是内存读写错误)因为报错的时候已经不能有任何操作了,所以说不能给大家截图了。
  网上有很多关于内存读写错误的文章都看过,不管用,全部重新注册DLL后无效,我还注意过一文章,就是在卡巴斯基使用过程中出现SVCHOST报错,是因为程序完整性保护导致的,但似乎解决方法对我无效。
  值得注意的是,在我一个一个注册DLL的时候,出现了两个无法注册的DLL,(这个方法是解决IE出现问题导致SVCHOST报错),我用的IE8测试版,所以不稳定,这个先不说。
  电脑有其他问题:
  1.Npclsvc进驻我的机子了,开机后文件保护马上提示不可识别,我听说过是新病毒,只有卡巴能杀,但是自从上次全盘杀过之后,我再也不用了-_-(误杀很多文件,系统重装了)。
  2.莫名奇妙的出现svchost应用程序错误,我并没有卸载卡巴,现在有点醒悟可能就是我上面说过的"卡巴斯基使用过程中出现报错”的问题。

  我的笔记本卸载卡巴斯基没有上述问题,请大侠指教,我算是F了我的电脑了,尽量不要重做系统啊!

好评回答
    1.根据你的描述
    好象重新安装系统是最好的选择;
    有那么多时间去研究各种文章
    应该早就把系统安装好了;
    对于不希望重新安装系统的人来说
    使用备份还原工具是最好的选择:
    2.推荐使用备份还原系统工具v2.0 (GhostShellv2.0)

    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    在系统干净时做个备份
    以后遇到系统出现问题
    3-5分钟就可以恢复
    本工具备份需要5-15分钟、还原只需要3-5分钟
    软件绝对干净
    不像“一键GHOST”有那么多木马

    养***

其他答案

  •   你好!
    关于svchost报错,一般都是用的卡巴斯基杀毒软件。不管卡巴斯基杀毒怎样,最起码它的监控做得很差,一些病毒不可避免的侵入电脑。
    究竟是卡巴误杀系统文件,还是病毒侵袭删除系统文件、注册表遭到破坏,现在已经不重要了。
    建议如下:
    一、如果你的电脑可以运行的话,首先打完系统补丁,用360最好。
      而后下载高级注册表清理、修复工具“WinASO Registry Optimizer V3。00简体中文绿色版”,修复、清理注册表。 下载地址: 二、如果电脑已经不能启动的话,重装后打上补丁。 经常使用“WinASO Registry Optimizer V3。
      00简体中文绿色版”,修复、清理注册表是非常重要的,最起码提高你的系统运行速度。 三、建议你舍弃卡巴斯基。其一是卡巴误杀率很高;其二电脑时间和实际时间不符的话,病毒库不能升级;其三是监控差,不能有效拦截大部分病毒。 鉴于上述你点,建议你下载监控优秀、查杀优秀、实用性强的杀毒软件。
       这方面做得好的有:AVAST!、小红伞、McAfee 、AVG Anti-Virus 7。5。524a1293杀毒软件(反病毒)、NOD32。 除了这些杀毒软件,还要使用全球顶级的木马查杀软件——AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版,定期查杀木马。
       优秀的恶意软件清理工具——Windows清理助手,定期清理恶意软件。这样才能保证你的电脑的安全运行。 上述软件下载地址: 。

    1***

  • 卡巴斯基那么流氓的啊,还好我没有用,要不然很惨

    淘***

  • 卡巴斯基很难卸载的,建议大家谨慎使用吧!

    达***

  • 卡巴有专门的卸载软件。实在卸载不了就删除文件再清理注册表。再装上瑞星。可别用卡巴了

    飘***