破旧的波浪鼓什么用啊?

写着品阶2,不知道怎么会在包裹中,又不敢卖,知道的说下

好评回答
      是在开放家园以后到NPC处兑换完美通宝,购买家园物品
    10个同阶神秘物品一起兑换可以换的更多完美通宝
    目前国际版家园还没开放,所以没什么用
    参照国服,高阶神秘物品价格会很高,几千万左右吧
    附赠神秘物品一览表:
    神秘物品一共有10个品阶,每个品阶5种,共50种,分别为:
    品阶1:油纸伞,洋娃娃,翠鸟羽毛,玻璃珠,折扇。
       品阶2:未寄出的情书,过期的船票,萤火香囊,镀金的戒指,破旧的波浪鼓。 品阶3:金枪鱼罐头,狗肉,猴儿酒,葡萄美酒,珍珠翡翠白玉汤。 品阶4:生锈的宝刀,锋利的匕首,镶金的马鞍,华丽的箭袋,淬毒的箭矢。 品阶5:禁毁小说,皇室宝珠,小鸡吃米图,古文拓本,赝品书画。
       品阶6:宣纸,万艳同杯,湘妃竹笛,湖州笔,浣溪纱。 品阶7:黄河槎,君子兰,夜光杯,汉阳柳枝,郑人之椟。 品阶8:昭君琵琶,司马青衫,千里马骨,公孙剑器,焦尾琴。 品阶9:广陵散曲谱,溪山行旅图,绝世秘籍,烂柯棋谱, 如来神掌 。
       品阶10:古龙化石,高僧舍利,辟邪剑谱,降龙十八掌,九阴真经 。

    答***