高手指点130主线任务

我现在做那个130主线舍利任务,进密道后不知道怎么跑,要杀4个人,可是就是找不全,最后杀完找的那个人也找不到,谁能帮帮我!!!

好评回答
    图片 名称 邪帝舍利 等级 133 触发地图 长安城(66
    任务触发 寇仲 任务限制
    任务报酬 紫色经验值丹*9、莲火蛇肉*15、一应金丹*20、冰晶珠*1、陈年花雕*2
    任务流程 1.应寇仲的请求前往到东边大宅接应徐子陵。 2.护助受伤的徐子陵,独自击败李元吉、李密、杨虚彦三人。 3.与徐子陵分头回到多情窝与寇仲会合。 4.从密道中潜逃出去并击败沿途拦路的魔门中人后,与赵德言在东南方空地碰面,击退赵德言。 5.从各路魔道中夺回邪帝舍利。
    备注 我呢.还没到130级..只能帮你找下资料.你看对有用不..

    1***

其他答案

  • 教你一个最笨的方法,去完成特殊黄榜任务,和这个是一模一样的.如果还不会,就把地图打印出来,一一对照即可.

    每***