马鞭问题

我现在用的粗制马鞭,马鞭各个升级是什么,怎么得的一级比一级高的马鞭,帮忙给说一下详细出来方式,刷什么战场,找什么人,怎么制作方式。谢谢。

好评回答
    各阶的马鞭可以在这里查看

    前期主要就在西凉马超那里进战场刷,可以刷到4阶马鞭,5阶马鞭就要在长安皇宫进60级的战场 濮阳征战 了。用濮阳征战的奖励品可以换取5阶马鞭的制法和制作道具。

    1***

其他答案

  • 自己去官网的资料站看

    没***

  • 西凉马超那里刷无双战场里的“西凉缭乱”,在战场里可以随机得到8本书中的一种(这个是可选的,在里面可打可不打而且每人3小时内只可以做一次)或者直接用战场的到的“羌地毛皮”买,够8个了再买个配方,把材料都弄齐了就可以做轻骑马鞭了,,其他更高级的马鞭要刷其他的战场获得。。

    0***

  • 最简单的方法 花钱买个好的
    就可以了
    终生受用

    1***