今年高考320大家给推荐几个专科

江西的理科  看看能在江西找个把两个学校不 有经验的推荐几个公办的饿 要可以升本的 省外的也可以啊  谢谢了啊!

好评回答

其他答案

  • 青岛东方外国语学院为全国的外资企业培养大本生,大专生,中专生和短期培训生,有奖学金,学生毕业后颁发国家承认学历的文凭和国际外语等级证书,学生合格毕业全部安排在外国独资企业做管理翻译工作或出国,质量高,文凭硬,工作好,薪水高,一生的发展前途好,是人人羡慕的高薪白领和将来的国际企业家!先报名录取缴费的前550名学生享受政府3000元助学金。
        青岛东方外国语学院实行“订单招生”“定性培养”“定岗安排”。本院独立招生有单独的录取标准。录取标准是道德品质好,气质形象好,有组织领导能力,综合素质高,毕业后去外企,出国能代表中国人的形象
    电话:0532--86985173
    网址:

    h***