请问上海地区超导可视人流的价格是多少?

好评回答

其他答案

  • 考,什么是"超导可视人流"?
    听上去好象是高科技.

    江***

  • changc这里是480
    加上需要的药460多
    如果再加上术后打的消炎药的话,可能要600多,但在小区诊所打会便宜很多200多挡住了
    我们这的情况就是这样了,我想全国的也差不多就是这样吧
    再有不要相信大夫告诉你的什么就500多什么的
    那只是纯粹的手术钱
    需要的药和打的药加起来怎么的也要1000多
    附:如果你老婆还有其它妇科炎症的话,比如gongjing糜烂什么的,可能还要多准备400多
    总之做的话要有一定的经济准备
    小的地方是便宜,但是我想既然选择这个了,也就别差这几个钱了
    祝你们健康!!!

    a***

  •

    6***

  • 没听说过

    d***

  • “超导可视人流”?新鲜词

    医***