问几个火与水的问题 知道的进 50分哦

本人现在有个力金了 想练了别的问几个水和火的问题
1.法水和法火哪个比较实用{PK 修行 练级方面的}
2.力水和力火哪个比较实用{PK 修行 练级方面的}
3.法水或者法火该怎么+点呢{敏捷的  是1M+还是2M
4.力水和力火该怎么+点类{敏捷的  是1M+还是2M
5.水的技能和火的技能哪个比较好{包括法术伤害高低,障碍技能的优缺点,辅助技能的优缺点和哪个职业的障碍技能好用等...}
6.问个力的问题:全力和3L1M的到底哪个比较好呢
就这6个问题 懂的才说 我公正谁说的好给谁

好评回答
      1。法水和法火哪个比较实用{PK 修行 练级方面的}
    答:法水就要先水后金  火就要先火后金 练法的当然就要高伤害
    但是速度也不能降下来 由于水是第一封手必须2敏 火就1敏可以了
    如果水加了2敏那就一定没有火的伤害高了

    2。力水和力火哪个比较实用{PK 修行 练级方面的}
    答:本人喜欢速度行的力 而且力火很吃香修行的时候
    杀海盗的时候力火比水好用多了 PK方面还是要看个队配合来定
    力水当然是要先冰后打了 火就要求上来就砍人家BB了

    3。
      法水或者法火该怎么+点呢{敏捷的 是1M+还是2M 答:上面说过 水的建议2敏加 火可以1敏 4。力水和力火该怎么+点类{敏捷的 是1M+还是2M 答:火的最好3力1敏加 后加火相很全面的人物加点 水可以考虑全力加点 5。水的技能和火的技能哪个比较好{包括法术伤害高低,障碍技能的优缺点,辅助技能的优缺点和哪个职业的障碍技能好用等。

      。。} 答:障碍技能肯定就是水的好喽 辅助技能的话 水的防是被动技能 火的速度是主动技能 但是高级杀BOSS的时候水的道高了不能杀能冰的BOSS 火就是大小BOSS通吃 6。问个力的问题:全力和3L1M的到底哪个比较好呢 答:各有各的优点 全力的修行和过任务不好组队 没速度害人 但是全力PK绝对是牛人 但是要靠有封手的配合才能发挥。

其他答案

  • 看看人家世界怎么喊的不就知道了,比如:云海*,Q1水....110FB,Q1水.......110高次修山,Q力Q火......100+FM,Q高秒金,火
    很明显,杀*,做任务,水强于火,修行,FM,练级火强于水

    1***

  •      LZ的问题基本都问的很笼统,回答实在很难。
       第一个问题,相性法火先火后金,90级加满,基本成型。法水在加满水相,火相,金相之后120级成型。只能同时在120级的时候比较。PK,单P还是群P,单P是法水和法火P,还是和其他职业P,群P队伍组成是怎么样的。
      单P唯一可以肯定的,法火是最弱的,因为睡PK的时候没用。修山和练级,火成型快,120前,火强于水。120二者一样,如果法水能B的话强于法火。法火如果有好队友,速度调整好,实现睡杀,那就法火强于法水。 第二个问题,力水和力火单P,力水强于力火。
      修山目前由于出现抗力的疯是水属性的,修山力火略强于力水。升级一样。 第三个问题,我不赞同1敏加点,1敏的作用是比怪快,那0。5敏就够了。所以7灵1敏或2灵2敏,2灵2敏比较依靠装备去提升。 第四个问题,同上7力1敏或2力2敏。
       第五个问题,法伤,看加点,装备及所在等级(相性的问题),障碍技能,总体冰冻强于睡,但有些情况不是,例如有些任务,杀BOSS,像牛魔王。辅助技能,特别是100级之后,火远远强于水,但这种火是全敏火不是法火。5个门派,障碍技能最好的是土的混,但道行要求最高。
       第六个问题。全力伤害高,杀海盗PK之类的有优势,但这种加点比较自私,容易害死队友,后期FM也没人要。3力1敏,浪费敏,7力1敏或2力2敏都比他强,但7力1敏要跑鞋,2力2敏要靠总体装备去提。 第七个问题,睡的道行要求低于B。

    小***

  • ?是?敏水好 真的 冰比較好 少前面 修行 煞星 都缺不了敏水

    ﹎***

  • 5系都有缺点,也有优点,任何职业都好,找到好的PK方法就觉得自己的要玩的职业是很好的了.
    我是玩火的,我只知道,PK杀BOSS的时候,不够速就提速,或者睡了集中杀一个,或者睡杀.这样的方法也是很好的.
    其余4个职业了解不多.水也可以B了后集中杀一个.金F了后群杀,木...就是心好点,土混了后就用高抗罩.
    总之道高就是王..

    1***

  • 支持小公主的看法

    升***

  • 你的问题太多了。我没想要你的分。简单和你说下。
    不要问这些技巧类的事情。玩任何职业只要你道足够的高 PK都牛逼。
    很多人总是喜欢归于技巧,成天就问某某职业不好不好的。自己基本功(道行)不好。当然什么职业都玩不出名堂来。

    桃***

  • 1;PK当然是火NB,修行当然是水,练极还是火,
    2;PK水NB,修行一样,练极火
    3;法火基本是2,2加法,法水也一样,
    4;力水是3力1敏,火是2。2
    5;火伤害高,因为很少有人抗火,但是睡基本没用,水,的技能很不错了一般过剧情少不了,
    6全力好,时间忙只回答不解释!sorry
    注册问道帐号时填写推广人;baoyumqy
    10级可以在南极仙翁处领取7棵天龙散1棵血玲珑!
    在激活成功后面叶有个领取推广员奖励要电激领取到10级就能拿到奖励了!或在主业的推广系统领取也可以

    马***