请问有什么即简单又好学作图软件

我想把两张图片粘贴到一起,并且一张图片只粘贴人,另一张只粘贴景,也就是自己制作桌面背景,或对某张图片制作成非常漂亮的图签等等

好评回答
    只要你对Photoshop有简单的了解就行了。然后到网上搜索抠图插件
    “KnockOut”安装在Photoshop滤镜文夹里,就可以使用了:
    第一步:用Photoshop打开有“人”的图片
    第二步:Photoshop——→滤镜——→KnockOut
    第三步:用KnockOut抠出“人”
    第四步:用Photoshop打开“背景图片”
    第五步:将“人”拷贝到“背景图片”并保存!
    【说   明】
    1.有关KnockOut如何抠图,网上搜索一下,有很多介绍,也很简单!
    2.在Photoshop里抠图,如果不借助插件,就是专业人士也很费劲!
    3.KnockOut与Photoshop能非常好的融合在一起,非常方便!

    1***

其他答案

  • 你到网上搜一下这个软件:图像合成器(Photo Combiner) V4.65绿色中文版.

    清***

  • 如果你不是专业搞设计,就不用学photoshop了!!这个ISEE绿色版挺好!!功能也不错

    1***

  • 得靠自己下功夫

    ウ***

  • 你网上找找我形我素(没打错,就是这几个字)

    东***

  • Photoshop教程 :

    d***

  • 如果觉得photoshop难学,那试试fireworks(网上有绿色精简版),虽然做不出photoshop中超炫的效果,但一般的图片都可以做出来(没有蒙版这个功能,所以太复杂的图没法扣图),像你说的做一个书签还是可以完成的
    想做更好的图,还是学学photoshop,软件学起来简单

    1***

  • 虽然你屡次说PS难学,但其实用下心,不会很难的,其实也很容易上手,是属于那种越用越好用的那种~!!

    不***

  •   PHOTOSHOP太难学了!
    推荐这个ISEE绿色版,你说的功能都有哦!
    iSee个人图片专家   绿色版_图片浏览/管理/编辑
    iSee 是一个功能全面的数字图像处理工具,它能帮助你轻松进行图片的浏览、管理、编辑,甚至是与人分享。
     1、支持各种常用图形、RAW 原始图片、Flash动画的快速浏览/编辑/保
       存/导入/导出;
     2、快速的缩略图预览模式,自由设置壁纸或Windows登录背景,简单方
       便的邮件发送功能;
     4、强大的傻瓜式图像处理方法:旋转、亮度/对比度/饱和度/RGB调节、
       调节图像尺寸、添加文字(支持透明字、旋转字、空心字等特效)、
       轻松水印、图像特效、填充/删除/剪裁,支持多次撤销和重做功能;
     5、强大的图像娱乐支持,玩转图像不再难:
      动炫彩信:最炫的DIY彩信制作发送应用,我的手机我做主。    。摄像头拍照:疯狂自拍个性贴纸,所见即所得的大头贴预览功能;    。时尚相框:专业级的相框合成效果,贴纸、日历、卡片、信纸快速     制作,支持相框和图片的缩放移动,即使小朋友也能轻松制作漂亮     的贴纸!    。
      自由卡片:让你轻松实现各种图片的任意叠加合成,最强大的照片     叠加和拼接工具;    。相册合成:可合成相册程序、屏保或AVI视频, 支持自定义特效和     背景音乐(AVI无声);    。趣味涂鸦:选择你喜欢的卡通、小饰品等类型的小玩意儿,把它们     当作自己的画笔,轻松画到自己的照片中,为你带来无限的乐趣!    。
      字符素描:是否羡慕论坛上大虾留下的超酷字符签名,有了iSee您     就可以梦想成真了!    。炫彩网图:针对流行的网络图像应用而设计的动效娱乐功能,支持     合成论坛的动效头像和签名、QQ表情等常用的GIF动效,支持合成     多达54种幻灯片的特效动画;  6、强大的数码照片辅助支持,我的照片我做主:    。
      照片打印:支持各种照片规格的自定义打印,轻松设置单张打印或     多张打印;    。冲晒导出:任意剪裁或留白,不用拘泥于固定的居中/偏左/偏右模     式,定制好的照片可以直接输出冲印,不需要冲印店再做处理;    。简单的EXIF信息查看方式,编辑处理后自动保存EXIF信息;    。
      导入图像:从移动设备中自动寻找图片,导入指定存放位置;    。图片扫描:简易的图片扫描功能,配合自动水平定位的旋转操作,     轻松完成照片扫描;  7、增强工具:    。活动壁纸:强大的自动更换桌面壁纸工具,让你的桌面也动起来;    。
      压缩转换:方便转换大批量图片的格式,并自动高保真压缩大小;    。批量添加相框:方便为大批量图片添加相同的相框/大头贴/毛边;    。批量更名:由用户自定义更名规则,将指定文件进行统一更名;    。特效幻灯片:多达54种特效,更加人性化的断点续播特性;    。
      内建屏保:强大的特效幻灯片播放屏保,更加个性化的屏保体验;    。屏幕捕捉:拷贝屏幕/活动窗口/指定对象,甚至是任意区域;    。图标提取:让别人的程序成为您自己的图标资源库;  8、可扩展的换肤支持;  9、支持网络自动升级和更新设置。
       提示:本软件可以进行免费注册!程序运行不正常再运行绿化。bat 。

    阳***

  • 一般那个PHOTOSHOP网站上下载的都存在病毒或木马

  • Photoshop很好用的.
    也只有Photoshop能更好的完成你要的功能.

    嘿***