玩魔兽的都进来看看吧~0~

问问大家,对付不死,哪个中立英雄比较有用啊?

好评回答
        当然是熊猫最好了,第二英雄无论什么种族打不死都可以出。娜迦也不错但极容易被秒,特别是不死用蜘蛛流的时候。。。。。。。
      火焰领主大概只是用NE的时候才比较好用。兽王反而比火焰领主好用一些。血多,前期召野猪就算是用在其它的种族也可以形成一个比较立体的进攻模式。
       深渊领主其实也是不错的前期的火雨可以作为不错的范围攻击技,特别对G很有效。而减攻也可以有效地压制对手。还缠不了它。但后期就较弱了。。。。。。。 黑暗游侠的骷髅箭和禁魔对不死都会很有用。可以抢尸体和防连杀。也是缠不了她。可作为第一或第三英雄可以用(第二还是建议用熊猫)。
       而地精修补匠,也可以用兵工厂+导弹群来顶一下,六级时连杀没用。所以只能出首发,不然会死的很惨。 炼金术士用酸性炸弹(减甲)也是不错的,升一级化学狂暴就升其它的两招吧。要注意的是化学狂暴不是来打人的,是用来逃跑的。炼金术士其实不是肉盾,升化学狂暴可以省很多回城,对UD更是如此。

    杏***