开服装店怎样才能提高销售量.怎样使收益达到最好.

要在镇中心开个服装店.这里的消费水平一般,就买服装的有20几家,有群豪男装,劲霸男装,才子,还有至尊世家.应开什么样的服装店,较有竞争力呢?
要才起什么样的措施才比较有吸引力.

好评回答
      东西都是那些东西,不同的的人经营却有不同的效果,真的是人家有更高的招数么?
    很多这样的小买卖最基本应该做的还没有作好,比如你的陈列,是否合理搭配,是否突出,是否有利于顾客的选择,可能你自己认为还可以,看看与你周围的店铺有什么区别,再去大商店看看人家的东西,只要用心考虑,不用花很多钱一样可以摆放的很科学!不要你作到最好,只要比你周围的店铺突出就可以,这就是竞争,利用你比他们强的反差制造销售!
    干一行就要研究一行,我与你说的这些很多书里都有介绍,如果你说自己不愿意看或没时间那就只能这样守株待兔的经营方式,不要期待什么奇迹的出现,因为即使我有好办法还要有有思想意识的人来操作才可以完成!
    另外,你的服务质量如何?顾客心理研究的怎么样?顾客的需求是什么?这些从你回头客的多少可见一斑!
    不要说你是小店铺,你要是不是黄金段位,站着不动就有人买,就只能再学习了,也没有那么复杂,只要你每天都总结思考,或直接咨询你的顾客,不看书也能作好!
    但还是建议看书,里面也许就有你想要的答案!

    讲***