口袋常识.回答一下

乾坤任务在哪领...............仙宠怎么可以丢弃掉...........本人新人。.帮帮忙啊...告诉的常识越多的的分就越多...

好评回答
    更新后乾坤任务20级在乌巢禅师初领
    如果是没有装备的仙宠的话,直接能扔,如果是已经装备的话,我是在包里放个宠物蛋,先选中不要的宠物,装备宠物蛋,会发现选中不要的宠物已经在包里了,后面就随意处理,再把装备的宠物蛋放回包里就好了

    玄***

其他答案

  •   乾坤任务:
      任务领取条件:人物等级20级以上(包括20级)
      任务领取地点:浮屠山(370,-561)
      任务NPC:“乌巢禅师”
    任务须知:
      1、“乾坤任务”共分为十二重,每一重都是一个独立的任务,玩家必须按照顺序完成这12个小任务
    后才算完成1轮“乾坤任务”。
         2、“乾坤任务”每一重任务完成后均可获得一定数量的银两,且所完成任务的重数越高获得的银两 就会越多。   3、“乾坤任务”每人每天最多只能完成3轮。 任务种类:   “乾坤任务”共分为献祭于天、献祭于地、恶即斩三个种类   1、献祭于天:玩家需找到规定数量的任务物品交给“乌巢禅师”。
         2、献祭于地:玩家需找到规定NPC后,才可在“乌巢禅师”处完成任务。   3、恶即斩:玩家需成功击杀规定数量的怪物后,才可在“乌巢禅师”处完成任务。 点P,把要丢的宠物拖(或右击)到背包里,然后就可以买卖和仍了~ 只有7月30日10点更新后,才做任务得到的祥云才是永久的,如果你在这之前所得,哪怕有效期还没到,也应当做领过的处理,等时间到后去找袁守城再领一个就可以了~。

    咚***

  • 听说在浮屠山上的鸟巢
    仙宠没扔过,你可以试试把它移到包裹里再看能不能扔掉,如果不能就放在小号里吧

    笑***

  • 乾坤任务在浮屠山找乌巢禅师,仙宠把从仙宠栏中个背包里,然后直接扔。你慢慢自己摸索吧,有不懂的直接发帖子。

    赤***