街头篮球fs2008登录问题

街头篮球fs2008
登录不了
输入完密码
再一按回车
那个街头篮球的进程就自动退出了
这怎么回事啊?

好评回答
    还有这种事,同情楼主.
    可能是刚更新完服务器还不稳定把,过过这几天在玩把...

    全***

其他答案

  • 天联搞内测,怕出问题,大家就骂,为什么不直接公测,内测个蛋!
    天联推迟公测,大家又等不及,又开始骂,更新个游戏都这么费劲,一群废物!
    天联公测终于出问题了,大家又开始骂ING。。。

    A***

  • 我的也是这样,楼主的系统是不是也是vista啊?我刚问过TL客服,他们回答我是让我设置兼容xp,可是结果还是一样..哎!

    无***

  • 呵呵很不稳定的意思啦....

    1***

  • 哎~~TL的人不知道干什么的??他们难道不知道这样子还能玩??
    平均2。5分钟切换一个画面。。。。不过游戏到是不卡。。可惜啊。。我平均半小时玩1盘。。。玩的累人啊。。。不玩了。。要死人的。。还是等TL系统继续更新吧~~~~~~~~~~~
    同情楼主。。
    哎~~到处都是骂TL的,TL难道不反省一下。
    我们玩家也只能混论坛报不平了

    斌***