如果把风扇摘了,那对电脑会怎么样?

好评回答
    如果要是CPU风扇的话,会很频繁的死机或自动重起,如果还连续不段的重起电脑,会造成CPU温度过热导致烧毁。(不过也不太容易烧毁的了,一般主板都有CPU保护功能,当CPU温度过高的时候,主板就会停止对CPU的供电)

    z***

其他答案

  • 这样做的后果就是首先冒烟,一会儿工夫就会烧着,我的老电脑就是因为我动了这个手脚才烧坏的,千万不试哦效果这样的!

    h***

  • 如果是CPU风扇拆了那会频繁死机,严重的就是烧毁CPU,至于其他的像北桥芯片风扇还有显卡风扇和电源风扇之类的,拆了以后10秒内保证烧毁。任何风扇都不能拆。

    1***

  • 如果你相信有上帝的话,
    你可以把CPU风扇摘掉!
    CPU烧了,他可以重新帮你做好!
    如果你相信有超人的话,
    你可以把电源风扇摘掉!
    电源烧了,他可以重新帮你接通!
    如果你相信你很有钱的话,
    你可以把显卡风扇摘了!
    显卡烧了,你可以重新再买一块!
    当然,你的显卡有风扇的话!

    f***

  • 让你在非洲的太阳下晒,还不给你水,你感觉怎样?!
    他会热死的,死机算好的。

    晓***

  • 购房摘了之后CPU热量会慢慢变大,最后CPU会烧坏,就是这样了.

    来***

  • 那等同于慢性自杀,以现在的电脑处理器发热量来看,用不了三天就得烧毁CPU和主板.

    c***

  • 热死!

    a***

  • 等会就可以给你的电脑收尸了

    江***

  • 绝对死机!!!不信就试试!

    燕***

  • 你想热死电脑吗?

    和***

  • 会发热的
    快泡在水里吧

    纯***