爱问知识人 爱问教育 医院库

奶瓶漏气?

奶瓶漏气?

宝宝两个月了,喝奶老是容易被哽着。平时也容易打嗝。有朋友告诉我是奶瓶漏气了,请问是这样吗?

全部答案

• 我家宝宝用的是布朗博士奶瓶,你家宝宝两个月,应该用流量1的奶嘴。以前,我家宝宝用别的奶瓶的时候,也总是这样,因为,别的奶瓶会有很多空气进去,而且我们也不好控制奶水出来的流量,而布朗博士奶瓶,这种情况就没了。宝宝不会吃进空气,而且奶水出来的也很均匀,你真的可以买来试试,买的时候买宽口的,放奶粉的时候很容易,不会撒到外面。也容易清洗,听你的好消息哦! 补充一点,宝宝用时,很享受,真的建议你试试。 温奶的时候,把奶瓶盖稍微旋松一点,就不会漏奶了.

我家宝宝用的是布朗博士奶瓶,你家宝宝两个月,应该用流量1的奶嘴。以前,我家宝宝用别的奶瓶的时候,也总是这样,因为,别的奶瓶会有很多空气进去,而且我们也不好控制奶水出来的流量,而布朗博士奶瓶,这种情况就没了。宝宝不会吃进空气,而且奶水出来的也很均匀,你真的可以买来试试,买的时候买宽口的,放奶粉的时候很容易,不会撒到外面。也容易清洗,听你的好消息哦! 补充一点,宝宝用时,很享受,真的建议你试试。 温奶的时候,把奶瓶盖稍微旋松一点,就不会漏奶了.收起

缘***

• 我宝宝用的新安怡的宽口的,很好用,他专门是防胀气的,还可以调流量

我宝宝用的新安怡的宽口的,很好用,他专门是防胀气的,还可以调流量收起

p***

• 我家宝宝用布朗博士的奶瓶,很好用,宝宝很少涨气打嗝,建议你用一下,很不错的,最好用宽口的,比较好打理,呵呵

我家宝宝用布朗博士的奶瓶,很好用,宝宝很少涨气打嗝,建议你用一下,很不错的,最好用宽口的,比较好打理,呵呵收起

a***

• 我给宝宝买的是 贝儿欣防胀气奶瓶很不错的 虽然我宝宝现在不吃奶瓶 但我自己试过这奶瓶 在吸奶过程中确实不进空气 当时我还是考虑买布朗博士奶瓶的 但听朋友说带吸管的奶瓶不好 不能练习宝宝肺活量(这个只是听说我也不清楚) 这个是贝儿欣的网址可以去看看

我给宝宝买的是 贝儿欣防胀气奶瓶很不错的 虽然我宝宝现在不吃奶瓶 但我自己试过这奶瓶 在吸奶过程中确实不进空气 当时我还是考虑买布朗博士奶瓶的 但听朋友说带吸管的奶瓶不好 不能练习宝宝肺活量(这个只是听说我也不清楚) 这个是贝儿欣的网址可以去看看收起

芝***

• 两个月的宝宝以用贝亲母乳实感的,我家宝宝一直在用挺不错的

两个月的宝宝以用贝亲母乳实感的,我家宝宝一直在用挺不错的收起

璐***

• 布朗博士的奶瓶可以防呛,但是有漏奶的毛病。新安怡,利其尔的奶瓶我家宝宝都用得不错。如果用布朗博士的奶瓶,记住一定不能超过它的最高水位,否则,一样不能防呛。

布朗博士的奶瓶可以防呛,但是有漏奶的毛病。新安怡,利其尔的奶瓶我家宝宝都用得不错。如果用布朗博士的奶瓶,记住一定不能超过它的最高水位,否则,一样不能防呛。收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多