天龙八部3d美人收集度加成有什么用?

天龙八部3d美人收集度加成有什么用?美人收集度加成怎么提升?

全部答案

  • 天龙八部3d使用美人阵法时,在阵法界面右侧有一项美人收集度加成,这个美人收集度加成是指,已经收集解锁的美人可带来额外的属性加成,每解锁一个美人,美人收集度加成会提高5%。美人收集度加成可能大家还不是很清楚,接着来详细分析下吧~如美人收集度加成为30%的话,以马夫人为例,属性1显示的是生命加成4563+1368,这个1368就是由美人收集度带来的,就是30%的效果,另外加成是按照单一属性最大值加成的,如属性2是暴击加13+36,加成的属性比原来的属性高,就是这个原因了~所以有条件的小伙伴们尽量多解锁美人,可以带来更高的属性加成哦!

    董***