深圳的消费水平怎么样?一个月大概要多少?

深圳的消费水平怎么样?一个月大概要多少?一般公司的正式职员有多少的月薪?麻烦各位了

好评回答
    如你是单身,要租房,一日三餐,加交通,电讯等零用,要3000大圆,最低一定要!租房1000,吃饭1000--1500。这是最一般的。我说的是关内。关外我劝你不是万不得已不要考虑,太乱了!当然,如果经济条件暂时不好,可以暂租关外,租金500/月吧,比关内少500了。在不行你可找个人合租,分担租金,花费又少了。
    如你过家庭生活,吃饭和各杂项要加钱,水电要加多200-300元。
    一般正式工作的人拿工资,低的3000吧,普通的5000--6000,看又无补贴和奖金了。好的打工10000收入也有。

    7***

其他答案

  • 我在南山上大学。。一个月消费800元!

    l***

  • 这要看在哪个区,是关内还是关外,还要看企业的实力等。深圳的消费在全国算高的。我一个月要2000元花。

    o***

  • 深圳消费的确是分关外和关内,也就是市区和郊区,两者消费有明显的区别,月薪多少要看什么样的企业了,什么样的职务,一般做企业管理的关内也就4000-5000吧,不过这样的很少,做技术工作的应该会高点,不过在那个地主培养能力是不错的选择

    昙***

  • 租房整套关??000,关外1000.分租关内码500.
    食普通约900/月关内出外就?x计,480/月关外就?x计,自煮约180
    交通费最少2.00/次
    估计月开支最少800/月
    工资视乎你能力最少500

    v***

  • 一般还是看你的个人消费水平。
    我本人在关外的公司上班,月薪3500,公司虽然包吃包住,但是关外也有较为高档的商场,象女性的话就会对化妆品、服装方面的消费高一点。一般的还不敢用,所以我多会选择象玉兰油、欧莱雅、美宝莲中等档次的化妆品牌。这样下来,每月在化妆用品及服装方面的消费就高达1500元左右,有时还会患上点小病小痛的,花费下来就不止这个价。所以说你的个人收入及消费习惯决定了你的消费水平。

    飞***

  • 深圳的消费水平很高,很可能会入不敷支。

    弦***

  • 要看你在什么区啦
    一般市里面消费会高一点。在关外就不一样了。

    樱***