拜鬼道我死了N次了怎样不死可以安全拜鬼道呀

好评回答

其他答案

  • 晕,简单点,从鬼先生左边的石头绕过去,加血药准备好,看那两只野鬼跑开的时候就上去接任务就OK了,一般任务完成后飞到左边的野鬼就会靠近你,打你一下也应该还有点血,这时候就狂加血就可以,建议你升完级去,这样即使死掉也不掉经验,还可以当一次回城用~!!!!

    1***

  • 刚升了级去,死了也不可惜,就是烦一点。去的时候沿着出大王村的小路走,走到鬼先生前面有个水潭那里的路上,=,=两个飞来飞去的鬼一起飞到一边,或者分开飞到两边,当机立断,鼠标双击鬼先生,狂奔过去,跑到的时候,对话框已经弹出来了,狂点第一个任务对话,=点完的时候那两个鬼差不多追到了,拜师已经成功,她们会尽责的“传送”你回城的。累计下来,顺利的话,只要死一次。。。

    白***

  • 随便叫个级高的保护你就是拉

    天***

  •   我的方法虽然让我死了一次,不过还是成功拜师了~如果你要确保你的生命安全就别用我的方法啦~
      我是从鬼先生后边那个大石头上去,别以为跳不上哦,我什么也没用,就在大石头上定了个坐标(把坐标定得稍微靠高一些)然后远远地冲过去在要接近大石头的位置按空格,不停地按,一直按,接着人物就跳上去了(有点考技术,加油哦)~
      趁那两只怪离你较远时跳到鬼先生身后,迅速与他对完话,选最长的那句,然后就完成了~
      这个时候如果有时间用回城那就是你幸运啦,我是在刚拜师后就被怪杀了~
      祝你好运咯~

    ※***