爱睡觉的宝宝

我家的宝宝出世十天左右了,这两天我家宝宝睡觉可以睡七八个小时不醒也不吃东西,这样没有问题吧.我看书上说一般宝宝睡三到四个小时就会醒一次的.但我家的宝宝不一样,有点担心!

全部答案

  • 虽然刚出生的宝宝是比较爱睡,但是不是不吃不喝的那种睡.你还是带他去医院看看吧.小宝宝的胃很小的,七八个小时不吃是不正常的.最多也就四个小时.另外注意下宝宝的神情还有活跃程度.

  • 宝宝醒之后吃得好吗?吃得多吗?如果吃得多就没有什么问题。刚出生的小孩子是特别爱睡的。这样宝宝才会长得很胖的。

    s***