我想重新拥有一份新感情,怎么办?

我刚刚离婚,身边的人都还不知道,包括双方父母,我想重新拥有一份新感情,怎么办?我是一个内秀的家庭型、知识女性,平时不大爱交际,由于与前夫感情不合,不甘心一辈子这样不忠实于自己的感情而活,刚刚离婚,目前感情空荡荡的,总想拥有一份新的感情,可身边没有合适人选,离婚的事情又不便于声张,我该怎么办?可不可以去婚介所?

好评回答
    你目前的状态不适合寻觅新感情,因为你的目的性太强,怎么也得过半年,安排好自己的生活,反省失败的原因,确认前面的方向,这样才能不至于再受伤害,婚姻介绍所恐怕不太合适,应该遂缘吧,做个独立的女人

    c***

其他答案

  • 当然可以去了,只是最好不要去。因为,组成一个可心的家庭,还是由自己发觉的最好啊。感情的空白需要慢慢填补,哪能一下子就填满啊,是不是太仓促了些啊?

    1***

  • 可以

    我***

  • 别去婚介所,以我个人的观点来说,我认为只有找不到合适人选的人才会涉足于那个地方
    我使终坚持一个观点:宁缺勿滥.
    离了婚以后,多找朋友玩玩可能是治愈伤痛最好的方法.耐心等待吧!终有一天你的白马王子会捧着洁白的婚沙出现在你面前.

    爱***

  • 你这种心情是很正常的,但我想你该先好好享受自由自在的生活,不要急于再结婚。我也是一个离婚才一年多的人,我觉得现在的生活是最幸福的。

    1***

  • 你该学会面对了,试着面对一切的人和事,并且坦然,从容,不卑不亢......
    放松...再开始...

    n***

  • 勇敢去面对前面的婚姻失败
    总要告诉周围的人的
    不然好男人怎么可能再次和你遭遇
    首先要做好心理准备
    肯定有许多“过分关心你的人”议论你前面的事情
    没什么
    向前看
    既然有勇气走这一步
    更加有勇气去追求属于你自己真正的幸福
    不然你这个婚不是白离了
    活的坦然一下
    告诉全世界你离婚了但是你仍然很好很美很快活
    你要追求新生活
    爱情会悄悄来的

    爱***

  • 如果你想有新的感情归宿,就必须先把你离婚的事大大方方告诉所有人。人生有得必有失,有失也有得。不可能二全。既然你已勇敢走出这一步,那么大家知道这事也是早晚的事,你何必苦心隐藏?这样对你没什么好处。建议你先勇敢面对目前的一切,勇敢面对自己的选择。然后带着轻松自然的心情去迎接新的生活。

    起***

  • 结婚是失误,离婚是觉悟、再婚是执迷不悟!你难道不害怕婚姻吗?我离婚了!但是我有男朋友。我们感情很好,但我不想结婚。找一个情人来忘记痛苦!但是不要放纵自己呦!

    橘***

  • 离婚后的正常心态,没关系,需要时间慢慢地调整,
    自己适应总比找个人来帮你调整适应好,锻炼下自己吧,刚离婚不宜谈婚这么快,得返回当初独身一人生活那样,一段时间后再考虑为好。

    5***

  • 不错,重新恋爱是疗伤的最好良药,没有被伤害过是不会有这种想法的!
    我和你一样,我可以做一个好听众,听你的心情
    我的
    我的故事

    受***

  • 当然可以去了。毕竟你们已经离婚了。再者说,早晚你周边的人们都会知道的。这又不是什么不光彩的事情啊?

    s***