爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
男生体下出现痘痘

我脸上都到底属于哪一类痘痘啊

好痛苦啊  男生 很难看  又不知道属于哪类病情的痘痘 不知道该怎么治  求有识之士帮我看看  怎么救啊  不要广告啊
  好痛苦啊  男生……
痘*** | 2008-07-24 22:00:37

好评回答

小*** |2008-07-24 22:08:27 19 7 评论
你还是到医院看看吧
不要忘记挂皮肤科
0/300

其他答案(共2个回答)

• 就是一般的痘痘,医学上称之为痤疮,也叫粉刺。一般把痤疮分为4度,你的还不算太严重,2-3度之间吧。
    再说说治疗方法,长痘痘和内分泌有关,当你的皮脂分泌过多,同时排出又不是很通畅,必然会起。有以下几个方法,你可以参考: 
    1、中药,一般用一些清热解毒的药,但需要根据症状、舌脉等应用,所以必须要看医生才能开的出来,虽然慢了点,但是从根本上治疗。 
    2、如果你脸上出油特别多,可以吃一段时间美满霉素...

查看全部>>

就是一般的痘痘,医学上称之为痤疮,也叫粉刺。一般把痤疮分为4度,你的还不算太严重,2-3度之间吧。
    再说说治疗方法,长痘痘和内分泌有关,当你的皮脂分泌过多,同时排出又不是很通畅,必然会起。有以下几个方法,你可以参考: 
    1、中药,一般用一些清热解毒的药,但需要根据症状、舌脉等应用,所以必须要看医生才能开的出来,虽然慢了点,但是从根本上治疗。 
    2、如果你脸上出油特别多,可以吃一段时间美满霉素,主要的作用是杀灭引起痘痘的痤疮丙酸酐菌,同时抑制油脂分泌,效果很明显,又没有什么副作用,但也要坚持吃,一般一到两个月一疗程。 
    3、注意清洁,温水洗脸。 
    4、外用药:百多邦或是达维邦,消炎、杀灭痤疮丙酸杆菌;维甲酸,调节皮肤角化过程;或是姜黄消痤擦剂等去痘的药水,很多种。 
    5、注意饮食,少吃富含油脂的食物,少吃辣椒,饮食清淡,多喝水。 
    6、保证充足睡眠。 
    不建议用含有激素的药膏,也不要随便试用成分不明的去痘类产品。 
    祝你好运! 

小*** | 2008-08-04 13:43:45 49 6 评论
    0/300
  • 粉刺   建议用温和性的洁面洗面奶  草本中药照脸敷也行`` 推荐李医生去油洁面奶配合李医生祛粉刺 暗伧水使用    或者使用妮维雅男士洁面奶`
    毛*** | 2008-07-24 22:09:16 37 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题