军帽、漆甲、拿各分别到哪去打

同上

好评回答
    一身加寻魔装备去刷莫非四拖,装备够好的去刷BALL,刷一个月应该就出来了,主要是看人品。。。。

    p***

其他答案

  • 装备往往在无意间出现 你特地为那一件装备而奔波 比喻军帽 7+等 他就是不出  搞的你心灰意冷 昨晚带小号升级过关 打的戒指项链准备卖俩钱  结果一看竟打出了sor套装护身符 上面标着(26)应该是26级场景吧  所以说不要太在意 随心所欲在85场景玩 军帽 7+会出的

    晕***

  • 军帽我3幕金怪出的,那格是第一幕9老头出的,7+暴皮。真不好讲,几乎都可能出,几乎你这辈打不到。那么多公共箱,真不行问大大们要一个算了。

    板***

  • 拿各的普通安达利尔就有了塔拉夏的套装漆甲我是在地狱的远古之路打到,要是法师打装的话,去那里也不错,只是那里的怪不好对付

    f***

  • 7+可以在所有85级以上场景打到...比如巴尔的王座...暴躁外皮...军帽在噩梦杀巴尔就能出...在地狱的话军帽啥地方都出...就看你人品了...

    k***