已卖任九照

全是第一感觉买的,销售结束前会再买一张,

全是第一感觉买的,销……

全部答案

  • 请分清买卖!谢谢!

    1***

  • 第2场从赔率上来看,无1  30格局

    森***

  • 全部强队都能赢的话,说是火锅了哦

    多***

  • 好运啊.不过我觉得弗拉门这回应该会赢波了.当稳胆试一下.
    另外问一下各位兄弟.我买的切尔西的比分是6比0.现在7比0是不是也算对啊.因为单子上面写的是其他

    8***

  • 竞猜足球彩票,一要敢于博胆,二要玩得有期望(也就是投注金额要相对大,否则太小的金额跟玩数字型彩票一样,完全寄托于运气),三要坚持不懈。
    胜负9场每期大概800元左右(单式过滤后)就可以保持有相对高的希望,玩得有盼头。

    1***

  • 5/8不出意外中瓜达.

    u***

  • 这样中,恐怕任九会出火锅。巴甲双强应该会有冷。

    眼***

  • 卖给谁了?多少钱啊?

    重***

  • 第二场能过就基本中了

    天***

  • 既然买了,就顺祝好运!!!!!!!!!
    不过前四场我有点替楼主担心。
    希望我的担心是多余的。

    雪***

  • 相信自己才能中奖
    好运

    w***

  • 相信自己的第一感觉就对了!

    9***

  • 弗拉门继续不胜,首选1.赫尔辛平局也是首选,这两场你比错一场

    1***

  • 第三场危险

    英***

  • ===========================================================

    灿***